时尚和创新成为OPPO手机“标签”

2017-05-03 11:20:17来源:威易网作者:

     OPPO R9s自上市以来,连续5个月热销,市场表现超越同期的OPPO R9,刷新中国手机单品的销售记录,成为最受年轻人喜爱的手机品牌。

      OPPO R9s自上市以来,连续5个月热销,市场表现超越同期的OPPO R9,刷新中国手机单品的销售记录,成为最受年轻人喜爱的手机品牌。

      OPPO十分重视年轻人群体,并且也很善于洞察和发掘年轻用户的核心需求。其实,从这些年的产品设计和功能定位不难发现,OPPO的每一款产品都把年轻人喜欢的元素带入其中,真正为这部分人群打造属于自己的定制化手机。

时尚和创新成为OPPO手机“标签”

赛诺数据:OPPO R9s热销

时尚和创新成为OPPO手机“标签”1

OPPO N1 mini冰幻蓝

时尚和创新成为OPPO手机“标签”2

OPPO R9巴萨定制版

时尚和创新成为OPPO手机“标签”3

OPPO R9s清新绿

为了更贴近年轻用户的色彩需求,OPPO一直在勇于尝试不一样的时尚配色,不断推出R1C宝石蓝、N1 mini冰幻蓝、R9巴萨版、R9s新年红以及今年最流行色R9s清新绿,令年轻用户摆脱千篇一律的黑白灰甚至金银配色,在打造时尚新配色上,OPPO不断突破极限,打造潮流爆款,赢得年轻人的热烈追捧。

时尚和创新成为OPPO手机“标签”4

OPPO R9s凝光腰线

其实,除了色彩外,挑剔的OPPO对于手机的外观设计也有着敏锐的时尚触觉,例如OPPO R9s上的凝光腰线、微缝天线等,立竿见影的设计让手机线条的视觉冲击和触摸感更加完美。

同时,OPPO在手机拍照领域不断深耕,有着深厚的技术底蕴。因此,为了给用户带去极致的拍照体验,OPPO R9s搭载了1600万像素的前置摄像头,并运用全新的极致美颜4.0算法,肤色表现不仅更好看,而且更加自然。其次,OPPO还与索尼联合研发了IMX398传感器,搭配F1.7大光圈,以及双核对焦,使对焦速度更快更精准,拍照效果更美更清晰,让用户快速上手,随手一拍就能拍出好风景。

时尚和创新成为OPPO手机“标签”5

时尚和创新成为OPPO手机“标签”6

OPPO手机拍摄样张

目前,拥有敏锐时尚触觉和深厚技术研发实力的OPPO,俨然成为年轻人选择手机的潮流风向标,突出的手机设计,追随潮流的基因,极佳的拍照效果,一度成为市场上最畅销手机品牌,并且拥有极高的用户忠诚度,深受年轻用户追捧。
 

关键词:OPPO

赞助商链接: