ofo小黄车五一小长假免费骑行抽大奖 小黄车配小白鞋成新流行

2017-05-02 16:56:35来源:爱范儿作者:

中国国家旅游局数据显示:2017年“五一”假日,中国共接待游客1.34亿人次同比增长16.2%。与往年不同的是,在今年五一出游高峰中,以ofo小黄车为代表的共享单车,受到各地游客青睐。

中国国家旅游局数据显示:2017年“五一”假日,中国共接待游客1.34亿人次同比增长16.2%。与往年不同的是,在今年五一出游高峰中,以ofo小黄车为代表的共享单车,受到各地游客青睐。

五一期间,已经接入全球83个城市的ofo小黄车宣布4月29日0点至5月1日24点为全国推行免费骑车助力五一出行,同时用户还可抽取iPhone、iPad、kindle等豪礼。此举不仅极大的缓解全国旅游景区大热所带来的拥堵问题,更使用户出游骑行时刻充满惊喜。

\

五一节前,ofo小黄车在京宣布正式接入世界领先的移动出行平台滴滴出行。滴滴用户可通过滴滴出行App陆续在全国直接使用ofo小黄车,享受无缝接驳、灵活环保的便捷出行体验。此举在五一期间初见成效,数据的打通使用户出行有了更多选择,并进一步简化用户用车流程,提升用户体验。

\

      \

骑行夜西湖成为今年新玩法

在杭州,ofo小黄车受到游客的点赞,游客王女士表示:虽然五一期间西湖景区的骑行受到管控,但是从酒店骑行ofo小黄车到西湖周边是非常方便的。另外,在杭州骑行小黄车可以信用免押金,所以自己和家人一起选择从酒店骑行到西湖位置,并将车辆停放到了官方指定的停车位。小黄车不尽给旅游带来了乐趣,更节省了很多次的打车费用。

\

同时(+本站微信networkworldweixin),在4月28日,ofo官方宣布签约鹿晗成为ofo小黄车骑行大使,也使得年轻人在五一期间为之疯狂。当ofo的线下广告出现在国内各大城市的公交、地铁站牌,网友表示:这是一座被阿鹿霸屏的城市。

数据显示:ofo小黄车目前已经发展为了国内规模最大、覆盖最广、市场占有率最高的共享单车平台,连接超过400万辆共享单车,为全球81座城市用户提供了超8.3亿次出行服务。五一小长假期间,ofo小黄车全国有望服务超亿次,而“骑时可以更轻松”,将继续诠释小黄车创造的轻便好骑、绿色低碳的出行方式。




 

关键词:ofo共享单车

赞助商链接: