网络安全日:派派带你全面了解网络安全

2017-04-28 14:33:34来源:威易网作者:

    随着信息技术的快速发展,互联网已改变了人们的生活方式。网络就像空气一样成为人们生活不可或缺的资源,,网络安全问题也因此被全世界高度重视,中国更是将其上升到国家战略高度。

     随着信息技术的快速发展,互联网已改变了人们的生活方式。网络就像空气一样成为人们生活不可或缺的资源,,网络安全问题也因此被全世界高度重视,中国更是将其上升到国家战略高度。

     公开数据显示,自2015年下半年至2016上年半年,我国个人隐私信息泄密总计60.5亿条。其中8.6亿条个人信息被明码标价售卖,造成的总体经济损失高达915亿元。网络安全一旦出了问题,就如同水资源遭受了污染,将严重影响人们的生活。

     “429首都网络安全日”自2014年设立以来,经过三年的发展,已成为首都地区网络安全行业的年度盛事和全国范围内与行业间探讨交流网络安全信息的重要平台。派派作为一个深受4000万用户信任的网络社交平台,在首都网络安全日期间将举办“网络信息安全大讲堂”,分别对保护信息安全、净化网络环境、预防网络诈骗、实名认证的意义四个方面与大家进行探讨。

\
 
      作为社交领域的资深探索者,派派成立5年来,依托先进的互联网技术为用户营造一个安全的网络社交环境。体现在具体操作层面,派派不仅保护用户的基本注册信息安全,防止不良分子以虚假资料进行线上骚扰甚至诈骗,还通过实名认证对用户信息进行更高层次的保护。

     用户注册派派时必须使用个人微信、QQ或手机号注册,并且一个账号只能注册一个对应的派派账户,这在很大程度上确保了用户的真实性。同时,用户对红包进行提现时,只支持提现到经过“实名制认证”的支付宝账户,这无形中又为用户的资产进行了设防。值得一提的是,派派主打“熟人社交”,在陌生人交友盛行的当下,无疑将“陌生人诈骗”的概率降到最低。因此,派派用户无须担心网络安全问题。

      作为新兴的“熟人社交平台”,派派通过“偷红包”的互动功能走进大众视野,开启了“全民偷红包”的狂欢盛宴。其用户群体,除了普通大众外,还有不少明星,包括关晓彤、邓紫棋、大张伟、小沈阳等。这也从另一个侧面说明了派派的网络安全性。

      在“429首都网络安全日”,派派建议用户提高安全意识,一起净化网络环境。

关键词:派派

赞助商链接: