善林金融热心公益事业:希望带动更多的人去帮助他人

2017-04-28 12:46:07来源:爱范儿作者:

善林金融作为一家国内知名互联网金融企业近年来在公益事业上多有建树,其足迹遍布国内数十座城市,旨在为更多的人提供帮助,奉献爱心,传递社会正能量...

善林金融作为一家国内知名互联网金融企业近年来在公益事业上多有建树,其足迹遍布国内数十座城市,旨在为更多的人提供帮助,奉献爱心,传递社会正能量,从而体现良好的企业社会责任形象。据善林金融介绍,善林做慈善绝不只是面子工程,而是要真正为社会贡献力量。

4月22日,在天津,善林金融天津分公司员工走访了天津市流浪儿童保护教育中心太阳村社区网点,为社区孩子送爱心送温暖。据悉,善林金融天津分公司与天津市流浪儿童保护教育中心太阳村社区网点建立志愿服务公益合作关系,长期为这里的孩子们提供必要的帮助,关注青少年身心健康,陪伴他们成长。

善林金融一位热心公益事业的员工表示,“用心倾听他们的声音,用行动呼应爱的倡议。虽然善林金融天津分公司党支部成立时间较短,还很年轻,但是对于关爱青少年成长,推动社会公益活动发展,我们有恒心,有毅力,将‘善心、善意、善念、善行’的公益行动一直进行到底。”

日前,在泗阳,善林金融的员工积极响应善林公约“善心、善意、善念、善行”,工作之余乐当义工,来到千纸鹤教育机构看望自闭症孩子们,并与大家互动交流,送孩子们送去关爱和温暖。

3月10日,在邯郸,正值“学雷锋志愿服务月”,善林金融联合橄榄绿青年志愿服务联盟赴代召乡刘庄小学,开展了“知识点燃梦想”善林金融图书室援建活动,以实际行动向学雷锋月献礼,向学校的孩子们传递文化、打造书香校园。

“不仅是图书室,如果有其他需要,我们也尽可能提供帮助。”善林金融邯郸营业部经理说,同时,对一些乡村小学教室、门窗等损坏严重的地方,我们也将捐出资金,进行维修改善。

2月17日,在荆门,在善林金融的“善者如林基金-守望相助项目”和正荣公益基金会“武汉力量”的支持下,荆门市义工联关爱灾区留守儿童项目在屈家岭管理区蔡垱小学启动。此项目是为灾区留守儿童量身定做,旨在营造一个全社会都来关心、关爱灾区留守儿童的良好氛围。



 

关键词:善林金融

赞助商链接: