善林金融:善者如林,做公益要有行动

2017-04-27 10:30:06来源:威易网作者:

1月11日,2016中国公益节(第六届)在北京富力万丽酒店举行,善林金融获2016年度公益创新奖。中国公益节设立于2011年,是首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。

善林金融作为一家互联网金融企业,将公益与互联网金融相结合,有效利用互联网金融带来的有利资源从事慈善与公益,对支撑企业发展和引领企业进步发挥着重要作用,同时对于企业从事慈善公益提供了保障。

1月11日,2016中国公益节(第六届)在北京富力万丽酒店举行,善林金融获2016年度公益创新奖。中国公益节设立于2011年,是首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。

\
 

善林金融通过和公益组织、基金会的创新合作模式,使“一地一校”公益项目在2016年达到覆盖50个城市、60所学校,超过1万受益人次的规模。善林的“善者如林基金”将和8家公益组织针对今年水灾的后续扶助达成合作,项目涉及河道清理,特困农户、绝收农民春耕支持,灾害紧急救援队支持,学校受损图书馆重建、灾难多发地学生防灾减灾教育等。

多年来,公益节始终作为公益行为的见证者与公益精神的传播者,始终致力于传递向上向善的力量,让更多人建立起关注和参与公益的态度,以促成“全民公益”的实现。在社会人士的监督下,在一线志愿者的努力下,善林金融将发挥“上善若水、善者如林”的企业精神,在做好金融的同时,积极回馈社会,情系企业社会责任。

善林金融称,做公益要有行动,善林金融正是希望通过各种努力,推动互联网金融行业更健康、更良性向前发展,同时坚持公益慈善事业,让金融的普惠之光能惠及更多人。

善林金融董事长周伯云说:“坚持公益事业刚开始的原因很简单,只是想要回报社会。但现在这已经成为了我生活中的一部分,我也经常会利用休息日去参加一些志愿者活动或者是公益项目。我也希望能有更多的人像我一样,给予他人力所能及的帮助,将爱一直传递下去。”

这次善林金融荣获公益节“2016年度公益创新奖”,有力的印证了善林始终将坚持发展企业与践行企业社会责任紧密结合的普惠初心,树立起了行业企业责任典范。未来,善林金融不仅要做好全国领先的以消费金融资产为核心的互联网理财平台,更愿意去做一个有温度、有担当、强社会责任的企业。



 


关键词:善林金融

赞助商链接: