会员权益升级,同程旅游周边游推PLUS付费会员服务

2017-04-25 14:58:55来源:威易网作者:

在移动互联网红利逐渐消失后,更多的OTA企业选择细分用户,通过深化经营用户战略提升用户粘性。如携程推出爱玩户外,针对户外爱好者;途牛推出瓜果亲子游针对亲子人群;同程旅游更是全面发力……

在移动互联网红利逐渐消失后,更多的OTA企业选择细分用户,通过深化经营用户战略提升用户粘性。如携程推出爱玩户外,针对户外爱好者;途牛推出瓜果亲子游针对亲子人群;同程旅游更是全面发力,不仅成立首个中老年旅游品牌百旅会,近期又宣布推出生态社群矩阵,陆续启动了同程好妈妈、同程精英会以及同程企福会等社群品牌。

除细分人群外,付费会员也是OTA企业即将重点布局的领域。日前,同程旅游已经推出OTA付费PLUS业务,此项PLUS收费会员服务针对周边游推出,多项权益,限量发售。

目前,随着大众旅游时代的到来,旅游尤其是周边游,作为高频出游产品,用户已经从追求价格,偏向追求品质,定制游、深度探索、VIP服务都是用户越来越青睐的出游方式。顺应旅游消费趋势的升级以及小众旅游个性化需求,同程周边游于近日推出了PLUS会员服务。

据PLUS会员相关负责人介绍,目前出售99元半年制和149全年制两种类型的会员权益。消费者在成为同程周边游 PLUS会员后,在同程购买周边游产品时将享有多个特权,不仅有专享门票1折起、专享自由行5折起、优选折扣、免费体验周边游产品、专享红包等超值折,更有VIP客服等,行程推荐,免费体验等专属特权享优惠。PLUS会员专享优惠景区包含黄山、北京欢乐谷、武汉海昌极地海洋世界、国色天乡乐园、宁波雅戈尔动物园等热门产品;自由行覆盖多个省份城市,包括北京、广州、深圳、保定、苏州、青岛、上海、昆明、杭州、重庆等热门旅游城市,付费会员可以在更多的场景下享受其权益。

同程旅游创始人、同程国际旅行社(集团)总裁吴剑表示,“同程旅游在运作方面将更加平台化、社群化、生态化,一切从用户需要出发,通过平台化赋能、社群化经营、生态化共赢最终实现快增长和慢经营的可持续发展商业模式。”同程周边游将会员从消费观念、行为偏好等方面进行区分,具有提前消费观念、付费买权益的用户成为付费会员的潜在用户,为其提供专属的付费会员权益,满足他们对于价格、服务等方面的个性化需求。

赞助商链接: