买内存送好礼!美商海盗船免费献上特制三合一数据线

2017-04-24 15:38:42来源:威易网作者:

内存作为电脑硬件中保证系统正常运行的重要部件,在选购时一直都是PC发烧友们眼中的重中之重。美商海盗船作为全球最大的内存供应商之一,一直都为大众提供质量稳定...

内存作为电脑硬件中保证系统正常运行的重要部件,在选购时一直都是PC发烧友们眼中的重中之重。美商海盗船作为全球最大的内存供应商之一,一直都为大众提供质量稳定,性能优越的各种超频内存,并由此被消费者们所认可。为了回馈广大消费者,这次美商海盗船特地推出了买内存送好礼的活动,即日起只要购买美商海盗船复仇者DDR4 2400MHz 8G单条内存,就能获赠海盗船特别定制的三合一数据线一条。

美商海盗船复仇者的DDR4 2400MHz 8G内存是专门为Intel主板的高性能超频使用而设计,材质采用优质的内存颗粒,有着坚若磐石的核心品质。工作电压为1.2V,2400MHz的频率,时序为14-16-16-31,散热器选用全铝打造,支持快速散热功能。

\

\

 
另外它拥有极为严密的IC封装工艺,并且每一个IC专为激发运行潜力而单独挑选,借此保证优越、稳定的性能,八层PCB则能帮助控制热量并营造出充裕的超频空间。

\

每个美商海盗船复仇者DDR4 2400MHz 8G内存模块全部由八层 PCB 以及精心挑选的内存 IC 构建而成。纯铝材质的高效散热器能展现出引发超频潜能需要的高效冷却效果。一般内存的超频空间大多都受到工作温度的限制,而海盗船复仇者内存的散热器有自身独特的设计优势,可以通过最有效的方式把 IC 的热量抽送进系统的冷却风道,从而达到使其高功率运转的效果。

\

总体来说,美商海盗船复仇者的DDR4 2400MHz 8G内存有着更高的频率,更优秀的性能,但是功耗却相较DDR3模块更低。

从即日起,只要到以下这几个天猫店购买美商海盗船复仇者DDR4 2400MHz 8G单条内存,就能获赠特别定制的三合一数据线一条,先到先得,送完即止。



 

赞助商链接: