告别“纯瘦”时代,喵播健身主播告诉你什么才是真正的美

2017-04-24 14:10:00来源:威易网作者:

喵播的健身达人及美女主播表示,现如今,有太多的女孩盲目地追求瘦之美,但是,有许多的人只是疯狂地追求“瘦”而不考虑自己的身体健康以及身体协调。实际上,瘦也应该讲求协调性。

“四月不减肥,五六七八九月徒伤悲”,各位妹子,又要迎来一年一度穿热裤展示小蛮腰的季节了,相信有许多妹子已经开始为自己的身材而做准备了。在这个以瘦为美的审美时代里,无论男女老少都在追求“瘦”,但是,这个“瘦”应该是以怎样的标准?究竟瘦到什么程度才是人们眼中的美?

喵播的健身达人及美女主播表示,现如今,有太多的女孩盲目地追求瘦之美,但是,有许多的人只是疯狂地追求“瘦”而不考虑自己的身体健康以及身体协调。实际上,瘦也应该讲求协调性。走在大街上,我们不难看见一些极其瘦弱的女生,正常人的胳膊甚至都能顶上这样女孩的一条腿粗。但是,这样就真的好看吗?相信大多数人都会给出否定的回答,因为如果一个人瘦到一定极限,就会给人不健康的感觉。所以说,瘦,也是要有一个度。

对于微胖的女生来说,追求瘦是一种很好的态度,瘦不仅能使自己变得更美观,更有自信,而且对于身体健康也有好处。但是,减肥也应该有一定的方法,单纯地节食或者利用一些药物等极端手段,不仅不利于身体健康而且很可能适得其反。所以,喵播的健身主播建议大家,减肥阶段不仅要管住嘴,还要迈开腿!少吃,吃健康餐的同时,配合一些健身体操或者瑜伽,都是不错的选择。

与此同时,喵播的主播还建议大家,春天是万物生发的季节,这个季节的人们都比较活跃,对户外活动是向往的,所以,趁着这个时候多做一些户外活动,减肥的成功几率还是很大的!

关键词:喵播健身主播

赞助商链接: