2017香港春季电子展收官日 聚龙通讯智能POS机受追捧

2017-04-21 15:01:53来源:威易网作者:

今天是4月21日,2017香港春季电子展的收官日。作为具有全球影响力的电子产品博览盛会,即便是最后一天,展会现场依旧人流如织,火爆不减。

若要问近期什么最火爆,无疑是四处刷屏的《人民的名义》。为什么会这么火?有人说因为尺度大,因为题材好,因为演员演技好。究竟怎么火起来的,各人说法不一,姑且不论。小编作为一个科技爱好者,想谈谈近期科技圈的大事件,没错,就是2017香港春季电子展。

今天是4月21日,2017香港春季电子展的收官日。作为具有全球影响力的电子产品博览盛会,即便是最后一天,展会现场依旧人流如织,火爆不减。香港亚洲国际博览馆9号馆,小编好不容易走近聚龙通讯(9B35)展位,发现有不少来自各个国家的贸易采购商驻足交流,聚龙通讯本次展出的智能POS机、智能手机、三防手机等产品,受到了他们的热切关注和喜爱。

\


\

特别值得一提的是聚龙通讯研发的智能POS机,收银对于它来讲,就好比是通话对于手机,仅仅只是其最基本的功能,扫码支付、刷卡支付、移动支付,统统So easy。“我们的智能POS机能够做到的,远不止于此。简而言之,你可以将它当成你的智能店铺管家,进销存管理,会员营销,构建云端数据库,生成报表等,它都能帮你轻松搞定。”聚龙通讯工作人员自豪地说。

\

据介绍,聚龙通讯智能POS机可谓应时代而生,以互联网+为契机,真正做到帮助线下实体商户改变传统的经营方式、盈利模式,从本质上提升店铺的管理和收益。现场工作人员告诉小编,“聚龙通讯智能POS机软件系统是基本Andriod平台开发,本身就具备极高的可定制性。因此,聚龙通讯智能POS机能够根据不同应用领域,为不同行业及用户量身打造定制化、个性化的智能店铺管理解决方案。”

\

在硬件配置上,聚龙通讯智能POS机采用双触屏设计,顾客亦或店员均能获得极佳的交互、视觉体验。其具备丰富的可扩展接口,打印验钞、指纹识别一机解决,内置身份证识别模块,用途多样,还可内置NFC模块,支持微信、支付宝、银联等多种支付方式,全面满足顾客需求。

\

无论是国际化水准的外观设计,还是内在技术的创新及产品的稳定性,聚龙通讯智能POS机可谓是亮点十足,其出色的体验效果赢得了现场众多贸易采购商的交口称赞。除智能POS机外,聚龙通讯的智能手机、三防手机等参展产品,同样获得不少观展人士的追捧,充分彰显聚龙通讯强大的技术实力及品牌号召力。

2017香港春季电子展还在如火如荼进行,作为世界最大的电子产品采购盛会,不仅聚集了世界各个国家和地区的电子产品供应商,也吸引了全球买家。展会期间,在聚龙通讯工作人员的介绍下,以及通过现场的真实体验,来往客商对聚龙通讯展出的智能产品均赞不绝口,表现出浓厚的合作意向。

\


t

赞助商链接: