不想排队买票?那赶紧买几台美鼎信息影院自助售取票机吧

2017-04-19 15:16:19来源:威易网作者:

近年来,中国电影市场蓬勃发展,票房持续看涨,电影市场已日渐成熟,成为经济增长的重要一环。据数据统计,2015年中国电影市场年度总票房440.69亿元...

近年来,中国电影市场蓬勃发展,票房持续看涨,电影市场已日渐成熟,成为经济增长的重要一环。据数据统计,2015年中国电影市场年度总票房440.69亿元,年度增幅达到48.7%,为2000年以来,年票增幅的第二位,仅次于2010年的63%。虽然2016年的电影市场增幅放缓,但整体上仍呈增长趋势,电影越来越成为现代人休闲娱乐必不可少的一种消费方式。电影发展趋势上升,但是从中也遇到了一些问题:如购、取票需要排队,而且等待时间长;沟通问题产生摩擦;错售漏售等问题。

\

传统人工购票方式需要顾客浏览影院售票信息提示牌或通过打电话进行咨询,确定购票信息,选好场次座次后,再到取票口买票,既麻烦又费时。为了方便顾客轻松购、取票,目前各大影院相继在电影院新增了美鼎信息自助售取票机,市民可以上网了解想要观看的影片信息,选好场次座次后,轻松购票,再到美鼎信息影院自助售取票机前,自主取票,方便快捷,深受影院及顾客喜爱。

\

影院自助售取票机的引入为电影院打造了人性化、科技化、多样化的观影体验,使旧式人工售票的缺点得到弥补,让电影院的管理水平和工作效率得到提升。想要看电影时,如某电影配置了美鼎信息影院自助售取票机,你的取票时间,只需10秒钟!

\

影院自助售取票机是时尚的潮流,流行的标杆,是大势所趋。一所大影院,没几台自动售取票机,不能称之为“大”。同样的,一所大影院,没几台美鼎信息影院自助售取票机,怎能称之为“强”。

\

美鼎信息影院自助售取票机可以代替工作人员为顾客进行售票和取票服务。顾客根据显示屏上的功能模块和提示便可以快捷轻松地完成购票和网上预订取票。无需以往排队等候工作人员进行统一售票,同时该设备支持银联支付、微信支付、支付宝支付等多种支付方式,这样一来更是大大便利了顾客。

\

观看一部好的电影可以使人身心放松,缓解压力,心情不应该被购取票所影响。目前,美鼎信息影院自助售取票机现在已经上线了各大影城,方便着人们观影,给人们带来了很多便捷。

\


 


关键词:美鼎售取票机

赞助商链接: