UI动效成为UI设计师必备技能——设计师涨薪必备

2017-04-18 16:11:15来源:威易网作者:

    UI动效作为UI设计不断发展的产物,也是在适应整个UI设计和审美水平,随着UI设计成为当前最火爆的职业之一,UI动效的地位也在不断升高,拥有UI动效可以为自己的设计技能加分,可以选择更加宽广的就业空间。

UI动效作为UI设计不断发展的产物,也是在适应整个UI设计和审美水平,随着UI设计成为当前最火爆的职业之一,UI动效的地位也在不断升高,拥有UI动效可以为自己的设计技能加分,可以选择更加宽广的就业空间。

 由于UI动效的学习需要一定的平面设计基础,所以对于想要学UI动效的求学者来说需要先掌握平面设计的课程,当然,如果你已经学习过平面设计或者具备UI设计的能力,学习起来就会得心应手,没有顾虑了。

\

UI动效的学习需要找到一家专业的培训哪机构,自学难度非常之大。当前我国的大部分培训机构主要在北上广这些城市中,培训质量也会高一些。因此,建议到一线城市去学习。其中,北京地区的中美设计顾问是一家有着十多年办学经验的品牌机构,非常值得选择。

  中美设计顾问UI动效设计师课程 采用阶段化教学,科学化模式,让学员循序渐进,逐步掌握每个阶段的核心知识,做到有条不紊。课程分为1.微动效设计概述2.AE软件基础3.多媒体简单动效4.动效设计原理5.鲜活的Logo(字体)设计6.Web交互动效设计7.Flinto软件基础8.移动APP交互动效9.Flinto与AE整合动效10.产品提案与包装。共10个阶段,让学员学习有地放矢。

 \

\

  部分示例如上图

中美设计顾问采用小班授课,每班20人左右,极大了方便了讲师进行管理,有利于学员学习,学员与讲师之间进行充分的交流与沟通,在学员设计作品时给予更多的指导,讲师会充分提出修改意见,让学员不断完善作品。

  由于采用面授模式,学员可以直面跟讲师接触,有不懂的问题可以直接提出。而且,课上没有听明白的知识点,中美设计顾问还有一套线上视频,学员可以根据视频弥补知识漏洞,学员根据自己的学习情况自由选择,对于生病请假的学员更是极好的福音。

  中美设计顾问有一支专业的讲师队伍,在多年的教学中,总结出非常丰富的经验,对于学员的培养倾尽所学,给予专业的指导,在进行作品设计时,会提出修改意见,让学员不断改进。

      好的设计师,超越了技能的限制,在思想上超越别人,不管是设计思维,还是设计灵感,设计风格,都有自己的独特风格,把设计作为人生追求的一部分,而不是被动的工作挣钱,那么你将会获得源源不断的前进动力,最终成为名利双收的设计师。中美平面设计培训,由“实讲”向“实战”的迈进。

    中美欢迎社会各界莘莘学子前来报名学习,我们的地址:北京国贸(地铁站)建外soho东区8号楼。期待您在这里有一段快乐的学习时光。
 

关键词:UI动效

赞助商链接: