大张伟在派派上的段子手养成路

2017-04-17 12:31:22来源:威易网作者:

   熟人社交近两年被陌生人交友和网路直播的风头盖掉,大众关心的都是结交陌生人,拓展社交圈,关注无关自身的直播趣闻趣事,渐渐忽略了身边的好友。

        熟人社交近两年被陌生人交友和网路直播的风头盖掉,大众关心的都是结交陌生人,拓展社交圈,关注无关自身的直播趣闻趣事,渐渐忽略了身边的好友。

派派的出现,凭借“偷好友红包”迅速蹿红网络,让大家回归熟人社交,关注身边人的交往。

因“偷红包”走红的派派,自然也被各路明星瞄上把玩。大张伟一直被认为是脑快嘴快的段子手,深挖大老师的过去不难发现,他作为段子手也是有资深底蕴的。

中国第一支未成年乐队,全国六大智慧少年,银河合唱团核心,俄罗斯“小新星”独唱比赛二等奖等等,相信大家很难将这些荣誉称号与段子手“大老师”联系在一起。随后的起起伏伏直到《嘻唰唰》的爆红让大老师声名鹊起,然而“福祸双行”,抄袭门闹得满城风雨,“大老师”也是一蹶不振,但凭借“脑快嘴快”被吴宗宪“解救”,随后开始了自己主持+唱歌的双栖发展。

主持生涯的开始,才使得“大老师”段子手的天赋得以崭露头角。

\

\

\

在“大老师”这个段子手遇见派派之后,好像打开了 “任督二脉”,把段子又玩出了新高度。

\

除了自己玩得嗨,大老师在派派上还不忘猛撩好友“偷”红包。玩派派要好友越多才越热闹,“偷”了好友红包,再抓好友做个跟班,大老师在圈里的人气,hold住几个小跟班一定不在话下。

大老师夜里@王祖蓝 你可得小心点,我今天准备半夜定闹表“偷”你红包去。

\

段子手大老师是紧跟时代的弄潮,派派上撩好友“偷”红包,抓跟班打艾伦忙的不亦乐乎,这么多派派互动的素材,看来大老师的派派新段子不远了。这不,大老师的粉丝们也是迫不及待了。



 

关键词:大张伟派派

赞助商链接: