《外科风云》开播倒计时 搜狗搜索派送“搜豆急救包”

2017-04-14 18:36:17来源:威易网作者:

    由东阳正午阳光影视有限公司摄制出品,朱朱编剧、李雪导演、侯鸿亮担任制片人的都市行业励志题材电视剧《外科风云》即将于4月17日正式开播。作为独家搜索引擎合作伙伴,搜狗搜索日前发起“《外科风云》播出倒计时搜豆急救包点击就送”主题活动......

       由东阳正午阳光影视有限公司摄制出品,朱朱编剧、李雪导演、侯鸿亮担任制片人的都市行业励志题材电视剧《外科风云》即将于4月17日正式开播。作为独家搜索引擎合作伙伴,搜狗搜索日前发起“《外科风云》播出倒计时搜豆急救包点击就送”主题活动,4月14日起至开播第一周,用户通过搜狗移动搜索即可获得“搜豆急救包”,将其中的兑换码兑换成搜豆,可在搜狗搜索APP内购买正版小说进行阅读。

图片1.png

活动期间,在搜狗搜索移动端,用户搜索“外科风云”关键词,点击结果页中的活动通知,随即进入活动页面,选择“点击就送”,一份“搜豆急救包”就到了你的手中。打开“急救包”,用户只需长按复制“兑换码”,进入“小说账户”点击“兑换码兑换搜豆”,粘贴复制的兑换码,就能获取搜豆。此外,腾讯视频作为联合发起方上线主题活动,用户参与活动获得“搜豆急救包”后,可以下载搜狗搜索APP并兑换使用。

图片2.png

(搜狗搜索APP“搜豆急救包点击就送”活动页面截图)

据介绍,这份“搜豆急救包”内包含的兑换码价值1500个搜豆,相当于15元人民币,搜豆是搜狗系产品通用的看书货币,用户既可以通过充值购买,也可积极参加活动获得赠送。5月1日前,参与此次活动的用户,得到的兑换码均将有效可用于兑换搜豆,方便大家进入小说频道这座“移动图书馆”,在春日开启一场与阅读的相遇。

目前,搜狗搜索APP小说频道在线图书总量达到数十万册,热门书籍覆盖量处于行业领先水平。值得注意的是,基于用户兴趣,小说频道打造了“都市生活”、“游戏动漫”、“穿越架空”等丰富类别,方便用户按照自己的喜好挑选作品。而与阅文、中文在线等主流内容提供商达成的版权合作,一方面能够保障用户放心畅读正版小说,另一方面也意味着搜狗阅读类产品,正与合作伙伴一起推动全民阅读时代的加速前进。

即将开播的《外科风云》,是金牌制作团队“正午阳光”继《伪装者》、《琅琊榜》、《欢乐颂》等热门好剧后打造的又一力作,由靳东、白百何等实力派演员倾情演绎,制片人侯鸿亮在开播发布会上更是自信表示“好多医院的院长看完剧之后,说终于有一部戏能够正面地表现医生,不是把医生塑造成高大全的形象,他们觉得在这部剧里,医生像个活生生的人。”据悉,作为独家搜索引擎合作伙伴,搜狗搜索已与这部当下最受期待的电视剧达成深度合作,即将开启2017年搜狗搜索在荧幕上的大规模品牌曝光。

下周一,《外科风云》将在北京卫视、浙江卫视以及腾讯视频同步播出。用户在参与预热活动赢取“搜豆急救包”的同时,不妨也期待下这部剧将带来怎样的故事,搜狗搜索又在其中展示哪些“神技能”。
 

关键词:搜狗搜索

赞助商链接: