OPPO R9s镜头之:轻松捕捉春天的颜色,又能在朋友圈炫技了

2017-04-13 16:59:43来源:威易网作者:

目前, OPPO在全球拥有超过一亿的年轻用户,凭借着过硬的技术和完美的外观,成为年轻人最信赖的手机品牌。在众多核心技术中,出色的拍照功能尤其受到年轻人喜爱,随手一拍就能拍出好照片。

目前, OPPO在全球拥有超过一亿的年轻用户,凭借着过硬的技术和完美的外观,成为年轻人最信赖的手机品牌。在众多核心技术中,出色的拍照功能尤其受到年轻人喜爱,随手一拍就能拍出好照片。

手机拍照正在成为一种旅行的拍照方式,在这个春意盎然的季节,外出旅行,如何用手机留住春天的美?首先,一部主打拍照的OPPO R9s手机必不可少,OPPO R9s除了搭载1600万像素,蓝宝石镜片、6P镜头、F1.7超大光圈、双核对焦等技术之外,还联合索尼共同研发出IMX398传感器,突破性地改善了手机拍照容易糊的难题,使对焦更快更准确,轻松解决年轻用户日常拍照的痛点,整体改变使得手机拍照有了全新的体验。OPPO R9s镜头之:轻松捕捉春天的颜色,又能在朋友圈炫技了。

\

天生会拍照的OPPO R9s拥有十分专业拍摄技巧,首先,在手机的设置>相机>辅助线里找到开启按钮,这个功能会把整个画面分割成一个九宫格,再把拍摄的主题放在九宫格四个交汇点的随意一个或两个上,这样的做法是让拍摄者更容易的找到焦点,削弱背景元素,重点突出拍摄主体。

\
(OPPO R9s九宫格拍图演示)

\
(OPPO R9s九宫格拍摄效果展示)

其实,拍摄十分忌讳画面元素过多而带来的杂乱感,这时, OPPO R9s拥有的F1.7大光圈,则可以利用大光圈虚化的特性把杂乱的背景模糊化,使植物作为主体清晰的呈现在面前。

\

\

\
(OPPO R9s F1.7大光圈拍摄效果展示)

可见,OPPO R9s配备的F1.7大光圈,所提供的虚化效果相当专业,画面所呈现的柔和及光斑效果带来了春天的梦幻感。除此之外,OPPO R9s在强大的天然拍摄技术的呈现下,还拥有不错的后期照片编辑功能,隐藏的多种滤镜和虚化为拍照效果增添二次惊喜。

\
(OPPO R9s滤镜+虚化后期处理演示)

\
(OPPO R9s滤镜+虚化后期处理效果展示)

其实,OPPO在拍照方面一直都处于行业领先地位,早在2009年,OPPO就推出自拍神器Ulike系列,之后又相继推出拥有超清画质的OPPO Find 7,可以拍出高达5000万像素的照片,以及全球首款搭载电动旋转摄像头手机OPPO N3,不仅能实现206°旋转,还能输出6400万像素的高画质照片,自此OPPO手机拍照的新纪元打开新的篇章。

这款OPPO R9s就是OPPO深厚拍照技术底蕴下的其中一款,强大的双核对焦技术,让拍摄画面更清晰,出色的画面呈现效果,十分适合爱随时随地拍照,和爱分享的你。

关键词:OPPO

赞助商链接: