觉得LED迷你发光字美吗?字工场给你好看!

2017-04-13 11:25:49来源:威易网作者:

LED迷你发光字,由面板、底板和LED发光灯构成,是采用高分子材料通过先进的数控设备打造出来的标识字,被广泛用于门店和广告标牌制作。

每个城市都有钟爱它的追随者。

每个追随者都有一个对城市着迷的理由。

或许是各具特色的饮食文化,或许是美不胜收的景区,抑或是奢华高调的商业中心······

而最近,小编却注意到了城市悄然兴起的一股时尚主流,也深深地吸引着人们的看待城市的目光。

那就是LED迷你发光字。

\

LED迷你发光字,由面板、底板和LED发光灯构成,是采用高分子材料通过先进的数控设备打造出来的标识字,被广泛用于门店和广告标牌制作。

从前,人们用黑白广告招牌字或者传统霓虹灯来宣传,但现在,更多的使用LED广告迷你发光字,行走于大大小小的城市之间,我们也都能见到“它”,为它驻足。LED迷你发光字,是现在标识行业的新宠儿。

在小编所在的深圳地区,最常见的就是字工场的LED迷你发光字。要说对字工场的LED迷你发光字的初印象吧,那就是——

外观漂亮,精致,小巧兼大雅,高贵又时尚。

\

当然小编我也不是完全的外貌协会,所以针对字工场的LED迷你发光字的具体性能也了解了下。

首先,字工场的LED迷你发光字不仅漂亮,还十分节能省电,毕竟人家采用的是LED灯作灯源,功耗确实比较低,发热量低,使用寿命长,很适合长期工作。

然后,字工场的LED迷你发光字耐候性好像很不错,到他们的官网上了解了一下产品,比一般亚克力具有更优秀的抗阳光直射、抗氧化、抗雨水侵蚀,所以才被广泛地运用于公司服务台、卖场门头标识、高档休闲场所、手机卖场、物业管理处。

最后,也是让小编最欣赏的一点——充满着的艺术气息。

\

对于发光字,小编也看得多了,但市面上许多发光字存在粗制滥造现象,庸俗艳丽。而字工场LED迷你发光字除了高品质、高性能之外,还赋有一种独特的艺术感,字体与图案灵活多变光影、色泽、肌理也恰当好处。

对于这一点,小编着重了解了一下字工场的来历,原来字工场是一家专业做发光字招牌、品牌连锁发光字、迷你字的公司,设计制作安装维护一站式服务,2年免费保修,拥有多年的专业技术和丰富的案例经验。最重要的是,字工场“只做字,做好字”。术业有专攻,这一份专心和恒心,小编甚是欣赏,果然,够好才能”耀“。

LED发光字,字与光完美契合的载体。

小编觉得,发光字不仅可以体现一个企业的文化品质,也是一个城市的形象体现。你们觉得呢?

\



 

赞助商链接: