春暖花开,喵播主播开启户外直播霸屏模式!

2017-04-12 13:03:32来源:威易网作者:

樱花、桃花、牡丹、郁金香......,花开四月,大自然缤纷多彩!春光那么美,气候正宜人,人们都想脱掉笨重的冬装出去走一走了!

樱花、桃花、牡丹、郁金香......,花开四月,大自然缤纷多彩!春光那么美,气候正宜人,人们都想脱掉笨重的冬装出去走一走了!

虽说直播号称是一个宅在家里的职业,但是,移动直播的发明,也让直播可以走到哪播到哪了。所以,趁着春光正好,许多主播也将镜头带到了户外,试图和粉丝们一起感受一下春日的美好。

据小喵观察,近期,喵播的主播们进行户外直播的越来越多了。尤其在刚刚过去的清明小长假中,户外直播达到了第一个小高峰,各个景点全覆盖,喵播的粉丝们直呼“假期上喵播,仿佛走过了全世界”。与此同时,户外直播也引起了粉丝的热烈好评,大多粉丝表示,看多了主播在室内的蹦蹦跳跳,突然走出了户外也有一种新鲜感,与此同时,在户外活动的主播也更增添了一份真实感。

\

喵播主播“Carmen”表示,春天的气息越来越浓厚,百花盛开,争奇斗艳,室内再好的布景也敌不过大自然的美。所以,将直播带到室外无论对于粉丝还是主播本身都是一个很好的体验”。

再过不久,五一小长假也将来临,小喵预计,五一期间,或将有更多的主播开启室外直播霸屏模式。小喵在期待的同时也要提醒各位主播,户外直播也要注意安全,开车、拥挤等状况下不要直播哦,安全是第一位的!



 

关键词:喵播户外直播

赞助商链接: