同程百旅会:横店影视城首发班,首次尝试穿越主题中老年旅游

2017-04-11 16:43:56来源:威易网作者:

4月8日,同程百旅会联合横店影视城景区,首次尝试穿越主题的中老年一日游。本次百旅会横店影视城首发班活动以“体验穿越情怀,玩转横店”为主题,特别推出游览明清民居博览城、清明上河图景区、观看《秦淮八艳》、《汴梁一梦》大型演艺节目以及古装体验等精彩项目。

4月8日,同程百旅会联合横店影视城景区,首次尝试穿越主题的中老年一日游。本次百旅会横店影视城首发班活动以“体验穿越情怀,玩转横店”为主题,特别推出游览明清民居博览城、清明上河图景区、观看《秦淮八艳》、《汴梁一梦》大型演艺节目以及古装体验等精彩项目。活动从杭州发班,共计百余位中老年旅游爱好者参加,趁着春光,结伴携手来横店影视城古色古香的影视场景中,体验“穿越”古代的惊喜之旅。同程旅游与横店影视城此次强强联合,举办百旅会首发班活动,意在为全国中老年用户,打造精品趣味旅游线路。

\

横店影视城是国家5A级旅游景区,同时也是集影视旅游、度假、休闲、观光为一体的大型综合性旅游目的地。作为同程旅游重要的战略合作伙伴,双方一直互相借势借力,扩大影响力,在移动互联网时代创造共赢。对于本次同程百旅会发班活动,横店影视城旅游营销公司副总吴航表示“线上+线下已经是现在旅游行业的发展趋势,此次同程百旅会首发横店影视,正是这种旅游趋势的践行。通过我们双方的不断沟通和不断尝试新的产品组合最总达成了此次活动,产生一条超性价比、高体验度的定制化影视主题游线路。本次活动是百旅会横店线路的首发班,后期我们将会联合同程百旅会进一步整合横店丰富的文化旅游资源,持续推出优质服务、超高品质的旅游产品,为更多的同程百旅会会员以及热爱旅游的朋友带来快乐横店之旅。”

\

本次百旅会横店发班活动引起了广大百旅会员浓厚的兴趣,现场热闹非凡。会员们不仅在明清民居博览城内观看了美艳精彩的秦淮八艳演出,还纷纷与“秦淮八艳”合照,留作纪念。

\

同程百旅会自2016年9月启动开始,一直精耕细作于中老年这一细分市场,进行“从经营产品到经营用户”的转型,解决中老年旅游的痛点,更好地为中老年人提供多样化的服务,满足更多中老年用户在旅游、休闲、社交等方面的需求。2016年年底,同程旅游携手各大景区推出“百旅会+年货节”的概念,受到广大中老年用户的欢迎;2017年又推出春季新品,特别为中老年会员精心定制“花样年华”活动,满足广大中老年用户对春季踏青的需求。

本次同程百旅会横店影视城发班,首次将“穿越”元素带入中老年市场,增加了百旅会新玩法,让中老年用户体验更多更新鲜的旅游玩法。横店影视城作为同程战略合作伙伴,也将继续和同程旅游一起,共同打造中老年休闲旅游服务品牌,为更多的中老年用户打造新型的旅行生活方式。

赞助商链接: