互联网金融该如何立足?善林金融这样说!

2017-04-10 17:18:11来源:威易网作者:

善林金融浅谈互联网金融该如何立足.统计数据显示,目前全国范围内互联网金融平台新上线的少之又少。

善林金融浅谈互联网金融该如何立足.统计数据显示,目前全国范围内互联网金融平台新上线的少之又少。对此,业内人士称,互联网金融领域开始进入“淘汰”阶段,那么如何在高压环境下立足?善林金融认为互联网金融平台应当以信为本,积极响应和支持监管政策是基础。

市场人士指出,近期,随着监管的加强和互联网金融专项整治的推进,互联网金融问题平台数量有所攀升,这些问题平台经营模式上都严重触碰了监管政策红线,经营中对金融风险的认识和把控不足。

\

而最近一年,新成立互联网金融平台总体呈逐月减少趋势。2016年1月至6月新成立互联网金融平台共238家,环比2015年同期下降80.4%。从以上数据可以看出,互联网金融在国家加大监管力度的背景下,已经进入了淘汰模式,大批不能适应环境者必将被淘汰。互联网金融正式步入“适者生存期”。

针对互联网金融如何立足和发展问题,善林金融分析师表示:金融是现代经济的核心,它的存在和正常运转有赖于良好的社会信用,若金融市场缺乏信用,市场交易成本必然提高,严重时可能导致整个交易链的中断,一旦中断则波及整个经济,导致金融混乱和经济衰退,拉美和亚洲所爆发的金融危机就是证明。在当下中国构建和谐社会的过程中,加强金融信用与净化信用环境对于致力和谐经济和社会发展无疑具有重大意义。

善林金融坚持将信用管理放在首位,善林金融牢牢抓住风险管理要害,善林金融用创新引领发展,善林金融主动拥抱监管,修炼平台内功,坚持合规经营,完美兑付,善林金融屡获消费者信赖的金融服务公司殊荣,不断提升信用等级。



 


关键词:善林金融

赞助商链接: