融合创新发展,一诺仪器精彩亮相2017CCBN

2017-04-10 12:18:41来源:威易网作者:

2017年3月23至25日,以“视界融合,智享未来”为主题的CCBN在北京中国国际展览中心隆重举行,作为亚太地区规模最大的广播影视技术设备展览会...

2017年3月23至25日,以“视界融合,智享未来”为主题的CCBN在北京中国国际展览中心隆重举行,作为亚太地区规模最大的广播影视技术设备展览会,本次CCBN汇聚了来自行业内各方优秀企业,一诺仪器携最新光通信产品莅临展会现场,与广大业内专家人士展开热烈交流。

展会现场,一诺仪器营销中心副总裁高飞先生及市场技术总监吴超先生接受采访。高总表示,在网络融合转型时代,一诺在各方进行了积极探索与实践,目前在热熔领域、链路测试领域、光学零部件和光网络系统供应方面取得突破,一诺为了保证光纤连接的质量,在产品制造中非常重视部件的品质和新技术的采用,今年将会注重光通信的测试仪表、无线仪表发展并推出了相关新产品,面向未来,一诺将充分发挥优势,开拓更多蓝海。

\

       \

谈及市场发展,一诺仪器在基于自身市场优势及依托技术创新的同时更加大对于不同客户群体的开发,为更好支持网络运维,一诺将在未来加大服务范围,致力于将产品与服务融为一体,打造创新服务模式。

在创新理念及专注技术坚持下,一诺仪器为推动网络融合创新及转型升级不断在通信各领域研发新型产品,适应网络建设升级。经过近十年奋斗发展,其通信解决方案已在全球100多个国家得到应用并树立优秀品牌标杆。

\

此次展会现场,一诺仪器携光纤通信领域产品精彩亮相。明星产品View4M双芯皮缆光纤熔接机开辟广电FTTH接入网施工新理念,针对广电入户需求,View4M满足广电光纤入户中数据与视频隔离传输的需求,相比传统熔接方式,双芯皮线光缆同时熔接在施工中具有更多优势,包括不易造成光纤熔接点错位、省去单芯熔接繁琐、节约成本等。

\

View4M在具体应用中具有独特优势,在熔接时加入动态自回环放电校准技术,每一次的熔接都为下次做放电校准,并实时调整熔接机参数,最大程度地减少光纤接续的损耗。

为配合光纤网络建设运营维护并针对不同环境的测试工作,一诺仪器推出全新View 500便携式光时域反射仪与Mini 1手持式光时域反射仪。该系列OTDR采用先进硬件系统和软件测量程序,功能上兼具高效与实用,配合View系列光纤熔接机施工测试,为网络运营维护带来保障。一诺仪器将“熔”与“测”强强结合,各式产品组合出击,为打造融合网络添砖加瓦。

网络融合转型时代,一诺仪器致力于将创新科技应用于光通信建设,并感谢在本次CCBN中与诸多智慧之声相遇,共同探讨光通信发展未来。一诺仪器将抱着精益求精的态度提供精度更高、使用界面更加人性化的产品,更好地满足各方客户需求!

展会同期掠影:

\



 


关键词:一诺仪器

赞助商链接: