婕斯:三年内最快成长,造就传奇品牌

2017-04-06 17:35:52来源:威易网作者:

“Inc.500 是非常知名的美国私人企业排行的杂志,我们很荣幸能够名列排行之列,诚挚感谢所有婕斯环球家人的努力,我们才能够走到今天这一步。”——Scott Lewis 全球策略总裁。

“Inc.500 是非常知名的美国私人企业排行的杂志,我们很荣幸能够名列排行之列,诚挚感谢所有婕斯环球家人的努力,我们才能够走到今天这一步。”——Scott Lewis 全球策略总裁。
 
       婕斯环球创下三年成长791%这个令人惊讶的成绩,并且,婕斯环球公司在INC 杂志35周年的专刊上,名列美国成长最快速的私人企业第481名。这个排名让婕斯环球成为网络营销中成长最快速并名列Inc.500 强企业的公司;除此之外,婕斯环球也是唯一连续三年维持如此优异的成绩的网络营销公司,婕斯环球更是在此次Inc.500 强企业之列的所有产业中,唯一达成10亿美元营业额的公司。毕竟一家营业额超过10亿美元的公司能名列前500强企业之列,实属非常罕见,这也是非常值得注意的成就。而且到目前为止,只有九家公司能以10亿美元的佳绩进入前500强。
 
       历年来,婕斯环球获得多个奖项:

2014年,美国企业大奖:年度优秀企业大奖、年度最佳新品奖、年度社会责任贡献奖
 
       2012年,Wendy Lewis 获得全球直销行业最有影响力的20位女性之一
 
       2013年,网络营销界后起之秀奖

\

 
       2014年,史蒂夫商业女性奖项:Wendy Lewis行业年度女性、保健产品及服务超级人物、商业终身成就奖

\

 
       2014年,世界500强中成长速度最快的公司
 
       市场推广及通讯奖

泰利奖,AVA数码大奖,市场传播奖,关于影片、印刷、数字营销工具和活动等57项大奖。
 
       2016年,全球100大网络营销排名第18名
 
       近期,婕斯创办人兼全球营运总裁Wendy荣获第13届史帝威最佳女企业家奖,此奖包含六项奖座:2座金奖、3座银奖、1座铜奖。此优异成绩令其在超过1,400位的候选人中脱颖而出!此次的评比仅颁发了五座史帝威金质奖,婕斯也很荣幸的获得了其中一座奖杯。
 
       出于对Wendy的成就及个人特质的了解,史帝威女企业奖项评审团对Wendy 作出了以下评价:“她是一位引领变革,不断创新,勇于突破的杰出领袖,她还不断激励他人勇于改变,创造自己的精彩人生”。 
 
       对此,婕斯创办人兼全球营运总裁 Wendy表示,“我很荣幸能够在如此众多的杰出女性中脱颖而出,获得史帝威女企业奖项。我很幸运,有机会能够给予他人积极向上的鼓励,这个成功是属于那些勇于改变的人的。对我来说,这才是我一生所追求的成就中最有意义的部分。”



 

关键词:婕斯

赞助商链接: