想要轻易“肢解”共享单车?劲佳五金梅花槽防盗螺丝可不是摆设!

2017-03-30 14:51:19来源:威易网作者:

遥想当年,小编还记得,摩的曾经风靡一时,不管是城市还是乡村,大街小巷都随处可见。后来,滴滴、优步的出现开始抢占了出行市场,深受人们的欢迎...

遥想当年,小编还记得,摩的曾经风靡一时,不管是城市还是乡村,大街小巷都随处可见。后来,滴滴、优步的出现开始抢占了出行市场,深受人们的欢迎,摩的开始遭受到冲击。而现在,要说当下最热门的短途出行方式,非共享单车莫属了,自共享单车一上市,便以风驰电掣之势淹没摩的市场,取代了人们使用滴滴、优步的短途出行。

共享单车,既方便出行,又低碳环保,还能作为运动健身的工具,适合各个年龄层的人们使用。身边的朋友都表示,花个两块钱骑车比平时走路提速至少两倍,比如半小时的步程,骑车只要10分钟,共享自行车真的很方便。是啊,小编也觉得,共享单车还是很有市场,毕竟优势明显,价格低廉,话说理应受到大家的支持和维护的,可不知为何,共享单车却不断遭受被破坏,屡次被偷盗的命运。

\

有专家认为,大部分共享单车之所以轻易被“肢解”,主要的原因在于其使用的普通螺丝易松卸,不具防盗功能,且市面上的螺丝良莠不齐,质量也无法保障。我国珠三角地区知名的专业精密螺丝制品企业劲佳五金表示,市面上的共享单车损坏的现象还是比较明显的,主要问题有车把外翻、前后轮被卸,车篮、车锁、车座、脚架被盗等问题,不仅影响了单车整体美观,而且一定程度上属于破坏公共资源,所以解决这些细节问题很重要,选择对的防盗螺丝是关键。劲佳五金就为共享单车量身订做了不锈钢防盗螺丝螺丝,且已经同某知名共享单车合作,欲打造质量过硬的共享单车以更好地服务于民。

\

据小编了解,劲佳五金研制生产的不锈钢防盗螺丝主要有两款,一种是内六角带柱防盗螺丝,一种是梅花槽带柱点胶螺丝。不同于普通螺丝,劲佳五金的这两种不锈钢螺丝并不常见,且劲佳五金历来是标准生产,支持非标定制,因此,对应其非标槽型的扳手市面上也很难找到。我们知道当骑行在不同环境的路段时,单车避免不了会震动,而劲佳五金在螺纹上点胶,便能很好的解决这个问题,让人们能够轻松出行。除此之外,为了防止雨水浸入单车内部,劲佳五金还在螺丝头下面套一个红色防水胶圈。看来,劲佳五金的不锈钢防盗螺丝之所以能够得到某知名共享单车的信赖不无道理。如此能够有效地防锈,防腐蚀,防松动的不锈钢防盗螺丝,不正是为共享单车而生的吗?

\

       \

小编作为骑行爱好者的一个,对单车也是给予了一种理想,一种情怀,希望单车的共享能够更好地服务利民,为环境的保护出一份力。面对部分公德心缺失的人全无秩序可言,小编表示打造良好的共享经济模式很有很长一段路要走,只希望共享单车能够多多注重细节打造,选择对的不锈钢防盗螺丝,安装质量更有保障的车身零件,别让共享单车轻易就支离破碎了。

\




 

赞助商链接: