奥克斯牵手欧阳娜娜:打造永不落幕的空调狂欢节

2017-03-27 16:01:28来源:威易网作者:

这边,全能艺人欧阳娜娜刚刚成为奥克斯空调的“首席产品艺术官”,联手打造的首届奥粉节以“线上线下全网销额总量突破5亿”落幕...

这边,全能艺人欧阳娜娜刚刚成为奥克斯空调的“首席产品艺术官”,联手打造的首届奥粉节以“线上线下全网销额总量突破5亿”落幕;那边,2017中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会上,奥克斯空调便高调问鼎2017中国房地产开发企业500强首选商·分体式空调前三强的荣誉。

尽管,创下空调全网销额新纪录、轰动整个家电圈的首届奥粉节已经落下帷幕,但是面对2017年的家电市场巨头之争,空调领军企业奥克斯正在通过技术创新化、产品精品化、渠道垂直化、营销时尚化和品牌年轻化,以及服务贴心化,围绕家庭和用户打造一场永不落幕的空调购物狂欢节,意在全面重新定义新时代的空调精品标准、空调营销模式和品牌玩法。

\

其实,就在2016年,奥克斯空调创造“电商量额双双第一、内销出货增长率第一、外销出货增长率第一、全年互联网电商占比第一”四项骄人战绩,在行业增幅仅4%的大环境下,奥克斯内外销同比增长超50%以上,规模跃升行业前三强。并掀起了一场对空调产业未来引领的新战役。

自首届粉丝节启动以来,奥克斯空调已连创销售奇迹,截至3月13日24:00,电商全平台销售额突破1.8亿,线上线下销额总量突破5亿,成功引爆今年空调市场的全民抢购狂热潮。可以说,奥克斯首届粉丝节就能创下如此销售奇迹,离不开前瞻的科技、卓越的品质和品牌的号召力,以及富有时尚、娱乐精神的营销手段。

\

其中线上联手科沃斯、微鲸推出“3·13焕新家”为主题的奥粉节活动,而线下则是牵手康佳以“万人空巷抢奥克斯”为主题,通过新品免试、超级套购、超级劲爆单品、超级买赠诚意,买就送千元净水器及超级服务关照老用户等六大优惠力度,真正让用户成为活动的主角,让用户获得丰富的选择权。由此这也给众多家庭消费者留下最美的印记。

这只是奥克斯空调在“地面”强势引爆的一个缩影。实际上围绕奥粉节,奥克斯成功开启一场“海陆空”全线引爆热潮。其中仅在2017AWE上,奥克斯联合欧阳娜娜引起一系列传播效应,不仅微博和朋友圈等社交平台的热度和讨论度居高不下,还吸引了网络主编和拍客的围观和响应。同时174辆公交,13条铁路干线,100组高铁列车全方位投放,成功面向消费者公开亮出奥克斯在空调行业的“时尚+科技”腹肌。

在消费者市场上的成功引爆,也让奥克斯的品牌口碑和产品质量赢得来自房地产等工程市场的认可。凭借强大的产品创新力、卓越的工程覆盖力,以及完善的服务能力,奥克斯空调在房地产及产业链领域享有“奥斯卡”盛典的2017中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会上,斩获中国房地产开发企业500强首选供应商·分体式空调前三强的荣誉。

\

这一荣誉背后,正是奥克斯空调在短短8个多月时间里,相继与万科、保利、海伦堡、越秀、敏捷、全筑、世联行等百强地产、建筑集团及地产平台达成战略合作,成功在房地产市场上开辟一条逆势扩张的新跑道。也为奥克斯的直道超车、自主扩张、领先领跑打下坚实的基础。

没有金刚钻、不揽瓷器活。今年以来,无论是在向大众消费市场上,牵手欧阳娜娜再创新纪录;还是在房地产等商用工程市场上,成功摘得房地产商500强首选品牌,开启一条逆势扩张新道路。奥克斯一次次用实力向外界证明:一个诞生于传统经济时代、崛起于互联网时代的行业巨头正在崛起,奥克斯有实力,也有能力引领空调消费的升级,创新空调营销模式,打破空调产业发展天花板。





关键词:奥克斯空调

赞助商链接: