快人一步,光彩夺目 - 美商海盗船推出VENGEANCE RGB DDR4内存

2017-03-27 15:48:21来源:威易网作者:

全球顶尖的发烧级内存、高性能游戏硬件和PC 组件领域供应商美商海盗船于今日发布了全新的美商海盗船VENGEANCE RGB DDR4内存。

全球顶尖的发烧级内存、高性能游戏硬件和PC 组件领域供应商美商海盗船于今日发布了全新的美商海盗船VENGEANCE RGB DDR4内存。VENGEANCE RGB是美商海盗船推出的首款具备RGB幻彩灯效的DDR4内存,它将绚丽夺目的RGB LED灯内存顶部,不仅可以点亮整个内存槽,甚至还能让机箱也熠熠生辉!并且VENGEANCE RGB可以通过CORSAIR LINK来进行控制,简单易用。

备精致的光带和全新的美商海盗船 LOGO,每一个VENGEANCERGB内存都能够发出多彩的RGB灯光。四种定制的照明模式;有静态模式、彩虹模式、呼吸模式和颜色转换模式,轻松用色彩搭配您的个性化主机,或者来一场灯光秀,特别设计的照明电路,并不会对DDR4性能有任何影响。

\

       \

用户可以通过CORSAIR LINK设置温度提醒,自动根据系统温度更改每个内存模块的LED色彩,还可以监控制各种美商海盗船的组件,包括美商海盗船的高性能电源,Hydro系列水冷等支持CORSAIR LINK软件的硬组件,直观易用。

\

VENGEANCE RGB的内置散热器不只外形炫酷,性能也十分强劲!它能让内存的每个模块低温冷却,来保证系统运作通畅,尤其在高负载时依然能够运行如初。定制化PCB搭配手动筛选的内存颗粒使得VENGEANCERGB拥有无与伦比的超频表现。
VENGEANCERGB对XMP 2.0的支持,可以令得新手或经验丰富的PC组装者都能轻易做到超频,用户可以选择使用预先配置Intel® XMP配置文件一键超频或者自己手动调教参数寻找出最适合自己系统的工作频率。

\

VENGEANCERGB的CORSAIR LINK软件与各种Intel DDR4平台兼容,从双通道Z270和Z170到四通道X99都可以完美支持,预计很快添加AMD Ryzen™支持。

目前VENGEANCERGB推出两种版本——16GB(2 x 8GB)和32GB(4 x 8GB)3000MHz套装,并很快推出更大容量及更高频率套装。

网页:

有关VENGEANCE RGB的更多信息,请访问

http://www.corsair.com/vengeancergb

有关CORSAIR DDR4的更多信息,请访问

http://www.corsair.com/DDR4

要下载CORSAIR LINK,请访问

http://www.corsair.com/en-us/support/downloads

关于美商海盗船

\

 
       美商海盗船创立于1994年,是专注于电脑零组件的厂商,其产品在全球各地广泛地被游戏玩家、超频玩家以及发烧用户追捧。我们秉持着设计与制造方面的专业知识,在全球获得广泛赞誉,产品线涵盖内存、固态硬盘、U盘、机箱、电源、音箱耳机、游戏外设、水冷散热器以及系统监控调整设备等。




 


赞助商链接: