日本酒店预订网站Relux与台湾6家发卡银行展开业务合作

2017-03-23 19:12:52来源:威易网作者:

2016年全年访日旅客的2400万人中,台湾旅客达到了历史新高的410万人以上。同时台湾人前往日本旅行的需求近年不断高涨,2017年1月比前年同月增加9.3%,可以预计今後也将继续扩大。

2016年全年访日旅客的2400万人中,台湾旅客达到了历史新高的410万人以上。同时台湾人前往日本旅行的需求近年不断高涨,2017年1月比前年同月增加9.3%,可以预计今后也将继续扩大。

因应不断成长的台湾访日人数,各家银行为提供更优质的信用卡服务,希望透过此次合作,提供其信用卡客户日本高级温泉旅馆・酒店的住宿选择及体验。

\

日本一流旅馆・酒店在线订房网站「Relux」,为了使更多台湾顾客体验日本一流温泉旅馆・酒店的魅力,特别为国泰世华银行、台新银行、联邦银行、永丰银行、新光银行、澳盛银行共6家银行的信用卡会员提供日本住宿订房优惠。6家银行的信用卡会员数合计共约1310万人,相当於台湾人口的2分之1。

此举旨在向更多Relux的台湾顾客展示日本一流温泉旅馆・酒店的魅力。Relux除了加强其访日事业的发展之外,同时也是应日本政府提出之「2020年之前访日游客数量达到4000万人」的目标,为促进日台之间旅游事业的交流作出贡献。
 

赞助商链接: