华为苏宁再聚首 抢鲜P10锁定超级品牌日

2017-03-22 17:53:23来源:威易网作者:

记者了解到,苏宁418即将来临, 4月7日的苏宁华为超级品牌日作为此次狂欢节中的主力军,也已经准备就绪。3月24日,华为P10、华为P10 Plus,将作为超品日的开门炮,在苏宁线上线下全渠道开售。

3月21日,华为消费者业务大中华地区部执行总裁滕鸿飞携高管团队莅临苏宁总部,这是继华为消费者业务大中华地区部总裁朱平为2017家电3C全球峰会站台助威后,2017年度华为高层的第二次来访。

此次双方会晤,一方面,华为高管团队与苏宁高管团队就今年80亿人民币的战略目标,做进一步详细部署。另一方面,腾鸿飞一行的到来,也为即将到来的4月7日苏宁华为“超级品牌日”活动拉开序幕。

\
(图:苏宁通讯公司总裁顾伟正在发言)

2017年伊始,手机零售行业面临变革,纯电商或纯实体零售的前景不容乐观,手机市场转入存量竞争时代,双线融合的互联网零售模式被寄予厚望。对于华为而言,线上苏宁易购平台和苏宁易购天猫旗舰店,线下苏宁遍布全国近4000家互联网门店,正逐步形成一个覆盖面最广的产品营销阵地。

如何更好地在用户体验上精耕细作,成为苏宁华为共同研究的课题。

会上,双方从产品规划、终端覆盖、联合促销等维度展开,从门店体验升级合作、资源联合的超级品牌日、差异化产品、大数据精准营销、华为易购服务站等5个方面进行了商讨并交换意见。

\
(图:2017年华为苏宁核心区域战略合作沟通会)

未来,会有更多的差异化产品通过苏宁渠道覆盖线上线下市场,进一步提升华为品牌的露出度,促进华为产品销售的持续增长。更多的花粉将通过苏宁门店以及苏宁线上渠道购得自己心仪的产品,进一步提升华为品牌在消费者心中的影响力。

凭借苏宁易购的近2000家直营店,越来越多的华为产品将直达三四级市场,覆盖更广的消费群体。双方将通过苏宁线下门店的精细化运营、大数据等手段,让线下经营可视化,利用更多有效的数据来驱动经营,提升销售。

\
(图:购华为P10送广角镜头套装)

记者了解到,苏宁418即将来临, 4月7日的苏宁华为超级品牌日作为此次狂欢节中的主力军,也已经准备就绪。3月24日,华为P10、华为P10 Plus,将作为超品日的开门炮,在苏宁线上线下全渠道开售。

无论是通过线上苏宁易购还是线下门店,预约并成功购买P10系列的用户,将享有多重豪礼,并有千元大礼包赠送。新品预约期间,用户可免费参与抽奖赢礼品活动,另有五折惊喜秒杀。用户报名参与以旧换新活动,并成功购买华为P10,可享华为大礼包、空气加湿器,详情可咨询各大苏宁门店,或苏宁易购线上公告。

在本次苏宁华为超级品牌日上,除了诱人的手机爆款产品和超值优惠活动外,更有人像摄影大赛、绿色出行、拍照分享、创意快递盒派送、现场直播等多重玩法等你参与。

在新鲜的玩法、优质的产品,超值的优惠之外,让用户体验到超值的服务更是苏宁手机和华为今年共同的目标。

在力求消费体验持续升级的当下,将拼商品、拼实惠、拼服务、拼体验、拼增值的“五拼”模式,具化为急速达、以旧换新,手机管家、分期购等多项服务也将在本次华为超级品牌日得到更立体的展现。锁定苏宁华为超级品牌日,这一波春天的福利不容错过。

关键词:华为苏宁P10

赞助商链接: