世椿智能新三板上市敲钟仪式成功举行 将再开新篇章

2017-03-22 16:00:35来源:威易网作者:

3月22日,新三板挂牌公司深圳市世椿智能装备股份有限公司(证券简称:世椿智能,股票代码:870915),在全国中小企业股份转让系统中心隆重举行了敲钟仪式...

3月22日,新三板挂牌公司深圳市世椿智能装备股份有限公司(证券简称:世椿智能,股票代码:870915),在全国中小企业股份转让系统中心隆重举行了敲钟仪式,公司董事长时军伟先生出席了本次活动,携公司众高管共同见证这一重要的里程碑时刻。当天下午13点30分,时军伟董事长敲响开市宝钟。

在敲钟仪式上,董事长时军伟先生对出席仪式的嘉宾表示热烈欢迎,并向长期以来关心、支持世椿智能的各界人士表示衷心的感谢!

\

\

敲钟现场,世椿智能董事长时军伟表示:“世椿智能2月27日在新三板已挂牌上市,成功登陆资本市场。这一次的敲钟仪式,增强公司的品牌影响力,标志着公司步入产业经营和资本经营双轮驱动的快车道。世椿智能新三板挂牌上市,既是对我们已有发展成果的认可,也是一个新的征程。在各级领导的亲切关怀下,在券商、会计师、律师团队的真诚辅导下,我们愿意以新三板挂牌为起点,展望未来,活在当下!持续创新、优化产品、规范运行、开拓渠道,将世椿智能打造成为智能制造行业具有影响力的品牌企业!实现客户、员工、社会与股东的共赢。为“中国智造2025”贡献自己的力量!”

\

此次世椿智能能够成功挂牌新三板,意味着监管部门对世椿智能自身规范化管理的认可,对公司持续经营和未来发展的看好。

\

据新三板研究院资料显示,世椿智能是一家专业研发、生产和销售各种流体应用控制设备、工业机器人、非标自动化生产线等智能设备以及智能控制软件的企业。世椿智能是为3C、手机、通讯、LED、家用电器、汽车电子等领域提供高速度、高精度的自动化流体控制整体方案,大大提高了生产效率和自动化生产水平。所有用户对世椿公司设备的先进性、可靠性和灵活性表示满意。

\

对于挂牌后的发展,世椿智能表示,会抓住企业发展新机遇,充分借助各方面的智慧和力量,拓展思路,积极作为,早日成为全国最具影响力的自动化流体控制设备研发厂家。

\



 

 

关键词:世椿智能

赞助商链接: