开学季福利:沪江网校首推英语智能课程,才2杯奶茶钱?

2017-03-22 07:05:31来源:威易网作者:

    开学季沪江网校首推的“29元英语‘低价’课程”实则是“29元大学英语四级智能签约课程”,其将全部修为渡给你,让你受用三生三世,收获自己的十里桃花。

          去年沪江网校精心打造的“12•12学习趴”让玉儿姐姐关注起这款在线教育APP了,而且当天为获得全额奖学金,姐也拿下了沪江网校上的两个课程:新概念英语和二次元的动漫课程。


       随后,沪江网校这款APP就长期占据在我手机中的重要位置,尽管我看App介绍过多款在线教育的APP,但受如此重视的在线教育APP非沪江莫属,一不小心,玉儿姐姐也成了沪江的用户了。

      3月下旬离大学英语四级考试的余额早已不足100天,每年总有一批挤过高考独木桥的大学生们在英语四级考试似乎总要栽跟头。

      面对早已忘得一干二净的高中英语知识,现在才开始复习的你是否还是一头雾水?面对某某英语培训机构千元的培训费,你是否早已望而却步?那么如何渡过“大学英语四级考试”的劫,顺利飞升学霸上神呢?

\

      开学季沪江网校首推的“29元英语‘低价’课程”实则是“29元大学英语四级智能签约课程”,其将全部修为渡给你,让你受用三生三世,收获自己的十里桃花。 

沪江网校是何等上神?

      让我看App再次带您回顾下沪江网校这款在线教育APP吧。

 

      成立于2009年的沪江网校是沪江专注于B2C教育服务的课程平台,产品形态覆盖PC端、平板端及手机端,在互联网在线教育行业居于引领地位沪江网校的学习内容覆盖了英、日、韩、法、德等12种语言学习、亲子启蒙、中小学、职场技能、艺术、财会等特色内容,平台提供多领域超过2000门精品课程的丰富内容。通过生动的录播课件、直播互动教室、移动云端同步学习以及专业班级运营服务,专注于为学员提供专业、便捷、有效的一站式线上学习体验。沪江网校为3岁到70岁不同年龄段人群提供终身学习服务,学习对象涵盖升学、留学、工作、兴趣、交友等满足学员不同学习需求和学习服务。

      沪江网校APP启用以绿色为主色调的“树苗形象”作为品牌全新logo,诠释了“学无止境,向上而生”的内在理念,树苗代表着学习梦想的不断成长,呈现出昂扬向上的生机和姿态,怀着成为参天大树的愿景。在品牌理念上,沪江网校致力于关怀学习这片无垠森林中每一棵树苗,悉心浇灌,用心培育。关于互联网教育的一切,都孕育着无限可能。

英语四级智能签约课程是何等神器?

      我看App获悉,沪江网校推出的英语四级智能签约课程采用专属“1对1”智能化学习系统,量身打造属于考生的个性化学习方案。

      与以往死板千篇一律的学习方案不同的是,这款智能签约课程在为考生生成学习方案之前,第一步是了解考生,即通过精准测评,全面了解考生的长处和短板,动态结合考生能力水平、考试目标、备考时间、制定适合考生的学习计划;第二步是匹配考生,针对考生的能力特点,为其量身定制个性化的学习方案,弹性化分配联系量,摆脱题海战术;第三步是陪伴考生,通过课后练习和阶段测试的结果,及时为考生调整学习了路径,根据考生的薄弱环节,推送精准强化学习包,帮助考生补短提分。

      此外,“大学英语四级全程智能签约课程” 全套享有完整的102课时,包括详尽的备考讲课部分和知识点配套练习、每一单元的阶段测试以及4次线上模考。

       自今年2月初沪江网校就推出了限时优惠特价29元的大学四级智能签约课程,据悉,作为开学季的一大福利,这个课程优惠将持续至3月23日24点。重要的事说三遍:29元英语四级课程3月23日结束,3月23日结束,3月23日结束。

\
      “如此便宜的价格会不会不靠谱?”带着这样的疑惑,“我看App”专门连线了沪江网校的相关负责人。该负责人表示,此次推出的英语四级智能签约课程是面对大学生用户,为了能让大学生能够轻松支付学习所需费用,享受优质的学习体验,所以才定下一个两杯奶茶就可换来的价格。

     “除此之外,英语四级是大学生学习阶段中最为重要的考试项目之一,相关课程培训在整个教育行业中处于相对饱和的状态,但是大学生市场历来又是各品牌的兵家必争之地,行业壁垒不足、高度同质化产品加剧了当下市场激烈程度,大多数培训课程采用的“刷题、百人班、高价补习班”的传统教学模式,我们希望用这样新型的互联网产品来提供给年轻大学生群体,改变行业的现状。” 该负责人补充。

      值得一提的是,这款课程还增加了签约保障,即学完课程,并参加2017年6月的大学英语四级考试未获得考试合格分数,遵照协议,可免费重修重修1次,给用户多一重过四级的保障。价格优惠并不意味着低质量的教育培训,这真是开学季妥妥的福利。

     据我看APP了解,目前已有超过5W人购买了这一课程。作为国内首款在大学英语等级考试领域中推出的自适应学习产品,这套四级智能课程的高性价比优势在预约阶段就备受学生用户追捧。在大数据面前,足以证明沪江网校推出英语四级智能签约课程赢得了考生的足够信任和认可。

     想要收获十里桃林的小伙伴们,有没有心动?如果“心动”,请赶紧“行动”。

     可戳链接尝试一下:(阅读原文)

 

     http://mc.hujiang.com/classzt/MKTTopic_m91344?ch_campaign=cls12801&ch_source=opp_wxkol_3_jygr

     玉儿姐姐公号“我看App“授权转载。

赞助商链接: