同程启动321旅游节尖货盛典,周边游玩法多样

2017-03-20 14:16:45来源:威易网作者:

3月20日至3月22日,同程周边游开启“同程321旅游节尖货盛典,周边疯抢72小时”活动,助力同程旅游321旅游节。活动期间,同程周边游针对周边踏青、赏花等产品,推出“限时满减”、“随机立减”等活动,以优惠的形式向用户推送周边产品……

3月20日至3月22日,同程周边游开启“同程321旅游节尖货盛典,周边疯抢72小时”活动,助力同程旅游321旅游节。活动期间,同程周边游针对周边踏青、赏花等产品,推出“限时满减”、“随机立减”等活动,以优惠的形式向用户推送周边产品,用户不用长途跋涉,也能享受出游的乐趣。

据介绍,同程旅游近几年春季均推出“321旅游节”活动,目前已成功举办三届。2016年“321旅游节”,同程旅游更是取得连续十天,每天成交总额超过1亿元的靓丽成绩。

同程旅游创始人、同程国际旅行社(集团)总裁吴剑表示,本届旅游节将继续充分利用线上线下联动的优势,线上开展“321同程旅游节尖货盛典”,线下还将举办“百城同庆,首届同程VIP会员日”活动,在玩法和体验上进行全面升级,“尖货盛典活动将严选出境游、国内游、周边游等主题线路。周边游作为“321旅游节”重要组成部分之一,不仅为用户提供周边精品旅游线路,更推出创新玩法,丰富用户的旅游体验。

据相关负责人介绍,本次周边游不仅包含常规“爆品限时抢购”、“尖货折上折”、“大额限时满减”、“门票随机立减”、“百旅会积分抵扣”等多项让用户享受优惠的产品。同时还推出“资源价格直播间”这一创新模式,以实时播报形式,播报最新特惠产品。用户可以从听、看两方面了解旅游产品实时情况,从而选择体验丰富、品质出众的旅游节特别产品和活动,这一创新模式充分满足了各个细分市场对于产品的不同需求。

“321旅游节”期间,周边游除了推出“周边疯抢72小时”的活动,同时在线的还有正在热火如荼进行中的X-Man 神秘人活动。2万个周边产品免费体验,真实有效的体验建议,推动旅游产品及服务升级,打造用户满意的品质周边游产品。

本届旅游节,同程周边游借助“321旅游节”活动打造周边精品旅游线路,竭诚为用户提供专属的真旅游、真服务、真好礼的品质休闲旅游。同时不遗余力在玩法和体验上进行全面创新升级,打造周边旅游爆品,加深用户对同程“321旅游节”品牌的关注度,打造旅游节品牌。

关键词:同程旅游

赞助商链接: