金鸡鸣晓报新春 四城萌娃闹樱花

2017-03-20 14:14:18来源:威易网作者:

3月18日,无锡鼋头渚风景区第五届樱花宝贝苏州海选赛在木渎天虹商场举行。萌娃们各显其能,通过上台走秀、才艺比拼等环节赢得了现场观众和评委的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终十位萌娃晋级3月26日在鼋头渚樱花谷举办的樱花宝贝总决赛……

2017中国·无锡太湖鼋头渚国际樱花节“樱”你而来

3月18日,无锡鼋头渚风景区第五届樱花宝贝苏州海选赛在木渎天虹商场举行。萌娃们各显其能,通过上台走秀、才艺比拼等环节赢得了现场观众和评委的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终十位萌娃晋级3月26日在鼋头渚樱花谷举办的樱花宝贝总决赛,届时将评选出最具樱花精神的总冠军樱花小公主、樱花小王子及各类优胜奖、入围奖。

\

市民们近期在苏州街头看到的“樱花公交”,也是鼋头渚景区精心打造的,意在让苏州市民欣赏到太湖鼋头渚樱花之美,并祝愿乘客能在“樱花公交”上邂逅浪漫爱情。百年景区太湖鼋头渚素有“太湖第一名胜,中华赏樱胜地”的美誉,也是“世界三大赏樱胜地”之一。每到阳春三月,樱花都能为美丽的江南太湖增添一抹烂漫的绯红。

值得一提的是,“2017中国·无锡太湖鼋头渚国际樱花节”于3月16日已经正式拉开大幕,大家可以根据需求选择日赏、暮赏或者夜赏。樱花节期间,景区还设计了丰富有趣的活动,如刚刚结束的万人齐跳樱花舞,以及国内诗坛嘉宾云集的“鼋渚春涛”诗歌会、“‘樱鼋星空’樱光夜跑”千人荧光夜跑活动、“太湖鼋头渚最美樱花女神”评选大赛等。接下来,还将有3月16日至4月4日的夜赏樱花游园会,3月26日的第五届樱花宝贝总决赛和第四届太湖鼋头渚国际樱花动漫节,以及3月27日至4月2日由景区和中日相关部门举办的国际赏樱周等。

\

此外,小朋友游客可以在萌宠欢乐园零距离接触矮马、羊驼、珍奇羊等多种呆萌动物;在樱桃小丸子乐园感受异国风情,体验各种趣味游戏;在“樱花美食小镇”品尝来自台湾、东南亚等地的美食,享受逛吃乐趣。

关键词:同程

赞助商链接: