大华股份布局新业务开启“工业4.0”新视界

2017-03-20 10:41:30来源:威易网作者:

3月15日,大华股份(Dahua Technology)旗下子公司华睿科技与英特尔联合举办的“以品质诠释卓越,用创新铸就价值”产品发布会在上海浦东嘉里大酒店隆重召开...

3月15日,大华股份(Dahua Technology)旗下子公司华睿科技与英特尔联合举办的“以品质诠释卓越,用创新铸就价值”产品发布会在上海浦东嘉里大酒店隆重召开,向行业展示了华睿科技最新研发成果:50MP大面阵相机、Movidius平台AI智能工业相机、Sony IMX全系列工业相机等新品。三款工业相机分别凭借7920*6004的超高分辨率和30帧高帧率、完全自主知识产权高效高识别率的读码/定位/匹配/测量/OCR算法、以及SONY IMX系列全局曝光CMOS传感器,为机器视觉行业带来极具冲击力的画质体验,将进一步加速工业相机AI时代的到来。

\

华睿科技产品发布会

机器视觉通过计算机摄取图像来模拟人的视觉功能,从图像中提取关键信息进行处理、分析、理解,具有自动化、高精度、高效率等优势,被广泛用于工业生产领域,尤其是在视觉检测、测量和控制等环节。华睿科技作为大华股份(Dahua Technology)旗下机器视觉子公司,在继承大华股份(Dahua Technology)安防监控领域十多年深厚的图像处理技术的基础上,深入调研行业需求,在ISP、软件、算法、硬件、结构、ALT测试等方面持续创新,不断推出具有强大竞争力的新产品,努力成为优秀的机器视觉核心部件供应商,并为机器视觉产业的蓬勃发展贡献力量。

随着移动互联网、物联网以及云计算和大数据技术的成熟,顺应“工业4.0”浪潮,在全面实施“中国制造2025”背景下,大华股份(Dahua Technology)在立足传统安防的同时,与信息化产业持续融合,向着以视频业务为核心的物联信息服务延展。此次,华睿科技深度发力,推出50MP大面阵相机、Movidius平台AI智能工业相机、Sony IMX全系列工业相机三款工业相机,标志着大华股份(Dahua Technology)在智能安防新业务已取得新的重大成就,全面开启“工业4.0”新视界。



 

赞助商链接: