百旅会遇见上海迪士尼 童心旅程引爆大牌景点春游季

2017-03-15 16:42:54来源:威易网作者:

据了解,3月16日至3月31日,中老年旅游服务品牌同程百旅会将从上海、苏州、无锡、南通、杭州、嘉兴、湖州等地陆续启动321旅游节大牌景点春游季的首站“上海迪士尼-百旅会童心游世界”活动。

在第四届“321同程旅游节”到来之际,同程旅游重磅推出“大牌景点春游季”系列活动,来满足不同细分人群的春游需求。其中,主题为“321旅游节大牌景点春游季:百旅会遇见上海迪士尼”的活动已于3月9日正式启动,同程旅游将在华东10个城市限时限量推出3000个名额,为百旅会新老会员带来行程舒心、价格贴心、体验童心的上海迪士尼之旅。上海迪士尼度假区同时也是此次系列活动的第一个大牌景点。

据了解,3月16日至3月31日,中老年旅游服务品牌同程百旅会将从上海、苏州、无锡、南通、杭州、嘉兴、湖州等地陆续启动321旅游节大牌景点春游季的首站“上海迪士尼-百旅会童心游世界”活动。此次上海迪士尼之旅主要针对50周岁及以上百旅会会员,活动期间,新老会员可通过权益兑换、积分抵扣、超值让利等不同形式参与其中。3月9日推出首日即获得新老会员的热情追捧。

“首站上海迪士尼之旅为百旅会专享,专门为百旅会会员量身打造,希望会员们在一片春意的上海迪士尼,错峰出游,更少的等待时间,带来更多的神奇体验,感受一次轻松无忧的奇妙之旅!”同程旅游相关负责人说。

该负责人表示,上海迪士尼度假区不仅是情侣、年轻人的乐园,广大中老年人其实也拥有一颗童心,他们对迪士尼同样充满向往,同程将大牌景点春游季首站选在上海迪士尼,就是为了给广大中老年人带去不一样的旅游体验。

本次百旅会将在同程321旅游节大牌景点春游季中率先启动上海迪士尼度假区的相关线路,精选上海迪士尼度假区中特别适合中老年的专属玩法,会员在入园时享受专属通道入园,体验到更多的奇妙趣味。

目前,百旅会在全国进行专属线路的服务团期累计已过千,无论是体验感十足的南浔古镇水上婚礼还是浪漫不断的“寻找刘三姐”主题游,会员都可以享受到与众不同的旅途精彩。同程旅游近期发布的《2017居民春游消费趋势报告》(下称《报告》),超过6成受访者选择3月或者4月出行,其中双休日是春游周边游需求最为集中的时段。本次百旅会迪士尼相关线路的团期也避开节假日与周末,让老玩童们可以享受更加舒心的旅途。

自2016年9月,同程旅游推出中老年旅游服务品牌“百旅会”以来,不断满足中老年用户在旅游、休闲、社交等方面的需求。随着对细分人群和市场的定位,同程旅游陆续启动同程好妈妈、同程精英会以及同程企福会等社群品牌。同程321旅游节期间的多款产品也将细化社群品牌需求,深化会员优惠力度,提供实惠高质的休闲出游线路产品。

关键词:百旅会同程

赞助商链接: