2017AWE:乐橙机器人小乐领舞视联生态刷新未来

2017-03-13 10:17:13来源:威易网作者:

2017年3月9日,被视为消费电子市场“风向标”与德国IFA、美国CES齐名的AWE 2017 (Appliance & Electronics World Expo)...

2017年3月9日,被视为消费电子市场“风向标”与德国IFA、美国CES齐名的AWE 2017 (Appliance & Electronics World Expo),即中国家电及消费电子博览会,在上海新国际博览中心召开。展会将持续三天,到11日落幕。延续2016年的趋势,智能化依旧是本届AWE的重点,家电,消费电子,物联网、智能家居、移动通信、房地产、汽车电子、虚拟现实、人工智能等领域的渗透延伸与融合发展,促进形成了优势互补、资源整合的全新产业生态圈。本届AWE2017,共8大展馆、11万平方米,囊括了白电、智能电视、3C数码、生活电器、环境及健康家电、厨房卫浴、智能家居在内,如海尔、西门子、松下、格力、TCL、小米等700多家国内外知名品牌及产品,并创下参展规模新纪录。

\

AWE2017现场

乐橙,作为视频安防领域翘楚大华股份旗下的视联网品牌,闪耀在AWE2017的E2馆3D11。乐橙以视频为主通道,集“视频智能硬件、视频云、视频技术”为一体,实现万物互联,构建视频+生态。目前,乐橙面向民用市场,已经推出许多智能家居、智能母婴、智能安防领域等系列产品和系统,为消费者提供视频应用的解决方案和能力。

\

AWE 2017乐橙展台

在AWE2017的现场,乐橙母婴系列的明星产品——育儿陪伴机器人“小乐”,发挥了打头阵的作用。这个集视频、语音、行为交互于一身的机器人,在乐橙展台上排成一排,开启“super小乐”模式,载歌载舞,迅速吸引来了大小观众和媒体的目光。别看“小乐”个头小,她的眼睛传承乐橙强大的视频能力,在智能人脸跟踪、人脸识别技术上具有巨大优势,拍照、摄影本领高强;她的肚子里藏有海量育儿、早教知识和亲子游戏,天文地理,样样知晓;她的脑袋连接云端,能应用强大的视频分析算法和云平台能力进行自主学习,增强互动体验,在帮助父母育儿的同时,陪伴孩子一同成长。“小乐”的伙伴乐橙宝宝看护器“小Q”也重磅登场,旨在视频科技优化改革现代人育儿方式。

\

AWE 2017观众体验VR眼镜

此外,乐橙还带去了智能安防、家居系列产品。如乐橙智能家居控制系列,无需电池按压发电,采用无线通讯,安装简便,可联动控制灯光、空调、电视、摄像头、智能锁等家电。在乐橙展台上,其他展出产品还包括能说会道的视频+人工智能摄像头TC5S,可做网关的智能摄像机TP1S,民用级1080P H2.65摄像机TF1等。许多大华、乐橙的新秀产品也在AWE2017上集体亮相,如VR眼镜、空气探测器等。

依托于大华股份在安防行业深厚的市场及技术积累,乐橙作为视联网突破的新军,始终秉承“合作、开放、共享”理念,积极应用开放的视频云平台,不断研发创新,在智能母婴、智能家居、智能安防等领域全面开花,获得了当场观众和专业人士的一致肯定。乐橙,将始终秉承“激情、简单、快乐、专业、高效”的价值观,专注用心做好一件事:让更多用户“看见看不见的价值”,让所有人享受到视频科技之美。



 

关键词:乐橙机器人

赞助商链接: