同程旅游启动X-MAN神秘人计划 招募体验官免费体验2万个周边游明星产品

2017-03-10 15:37:53来源:威易网作者:

近日,同程旅游启动X-Man 神秘人计划,全国招募神秘人体验官,10000个酒店,5000个景区,5000个跟团,全网周边游明星产品任意体验。同程旅游神秘人体验官,旨在通过招募不同人群神秘人,体验同程周边游不同客群产品……

近日,同程旅游启动X-Man 神秘人计划,全国招募神秘人体验官,10000个酒店,5000个景区,5000个跟团,全网周边游明星产品任意体验。同程旅游神秘人体验官,旨在通过招募不同人群神秘人,体验同程周边游不同客群产品,体验官将参与从线上搜索预订到线下体验的旅游服务全流程,并产出真实而有效的体验建议,推动旅游产品及服务升级,打造用户满意的品质周边游产品。

\

同程旅游以 “让更多人享受旅游的乐趣”为使命,致力于打造一流的用户体验和口碑。同程旅游CEO吴志祥曾表示,“只有建立在用户口碑基础上的增长才是有价值和有意义的增长,没有用户口碑的增长或烧钱不仅是慢性自杀,更是自焚”。而神秘人体验官则是同程旅游布局口碑打造的环节之一。

神秘人体验官,是拥有独特身份标签的人群,他们可以是某公司CEO、经验丰富的旅游达人、无比挑剔的“毒舌”点评人、十二星座小分队,也可以是无比幸运的路人甲……神秘人体验官将以代表着不同人群的身份,深度体验旅游产品与服务,生成多样体验感受报告,并且以真实体验与点评为用户提供具有参考价值的旅游攻略信息。同时,神秘人体验官也将产出真实而有效的体验建议,助力旅游产品与服务线上及线下流程改善,提升旅游产品及服务口碑。

\

同程旅游周边游事业部CEO孙旭在采访中表示:“消费升级时代,用户的痛点不再是价格,而是难以找到满意的高品质产品,本次体验官会从不同人群招募,我们想看看,不同人群,对同一个产品,评价到底是如何的,用户给我们差评越多,吐槽越狠,越能成为我们特邀明星体验官,每周免费体验周边游产品。我们也希望通过神秘人每周的体验活动,获得真实的用户报告,改进我们的产品,打造用户满意度100%的品质周边游。“

第一期体验官招募,不乏无锡拈花湾客栈、上海野生动物园、鼋头渚、宏村、木兰天池、古北水镇、南昌金燕国际温泉酒店等大IP产品,更有三亚银泰阳光独家酒店豪华海景房、东方盐湖城、黄山奇墅仙境国际大酒店等客单价千元以上轻奢产品,优质产品引爆全国神秘人参与热情。

与此同时,同程旅游采用线上+线下,平台+渠道方式,扩大了此次活动的影响。线上采用平台+渠道的宣传方式,利用公司平台影响力的同时,借助体验官自身的渠道进行大量宣传;线下联合微信小程序,使得酒店和景区形成交叉营销的效果,用户的体验报告进入小程序时代。

关键词:同程旅游

赞助商链接: