这个小黄车有点猛 ofo发布新一代共享单车

2017-03-10 14:54:41来源:威易网作者:

3月9日,共享单车行业领军企业ofo推出与700Bike合作研发的又一力作——新一代共享单车Curve,重新定义共享单车“低运维”概念。

3月9日,共享单车行业领军企业ofo推出与700Bike合作研发的又一力作——新一代共享单车Curve,重新定义共享单车“低运维”概念。据悉,ofo Curve全面优化了车身配置和车体材料,在改良用户体验、追求极致的同时,大大降低了运维车辆的资金成本与时间成本, 找到了共享单车产品的“黄金分割点”。

ofo坚持用户体验第一  满足极致需求

有数据显示,ofo共享单车目前已经以51.2%成为全球最大的共享单车平台。市场占有率的高低,在一定程度上受制于用户的好恶,终会归结于用户体验之上。ofo出现之初,便致力于为用户带来极致的骑行体验,不断优化产品,如今已成为业内轻便、快捷的代表。

\

此次,ofo发布的新车将再次刷新用户体验:采用行业领先的机械式升降坐管,单手即可轻易操作,并专注细节,针对用户身高设计有建议最佳骑行体验的“身高刻度”;升级人体工学掌托把套并增加收纳车筐;轻量化车身并采用宽臀点设定坐垫和避震球减震设计;配备防卷式护链罩,防止衣物卷入;并使用PU实心内胎。直击共享单车置物能力差、车座舒适度低等痛点。

\

首推“低运维”概念  打破“免维护”伪命题更显优势

在活动现场,ofo创始人兼CEO戴威表示,ofo始终希望通过最好的产品带给用户美好的出行服务。其实,ofo不断改良产品,精益求精正是“工匠精神”的表现。只有重视产品的品质灵魂,才能在长期的竞争中获得成功。

ofo与700Bike共同研发的Curve有许多创新点,并首推“低运维”概念:Curve车架、车链均采用防锈材质,业内首次使用KMC链条;车筐承载力强,不变形;鼓刹制动,不受天气影响;实心内胎与防刺外胎搭配,永不爆胎。最大限度降低了运维车辆的资金成本与时间成本。

\

作为全球最大的共享单车平台,ofo不断的探索定会为用户提供更加高科技、人性化、智能化的优质服务,成为用户短途出行的首选。“低运维”等因探索、创新生成的优势,也将使ofo的竞争实力大大增强,进而影响全球共享单车市场格局。



 

关键词:ofo共享单车

赞助商链接: