女性购车意愿提升,瓜子助力一站式无忧购车

2017-03-08 13:41:20来源:威易网作者:

据了解,绝大部分二手车都已经过了磨合期,车辆状况较好,而且对于经常遇到轻微剐蹭的“小白”姑娘来说,偶尔的磕磕碰碰也不会太心疼,非常适合那些刚刚拿到驾照的、驾驶技术还不熟练的女性驾驶员。

2016年中国二手车交易总量实现了稳定增长,根据此前的一份调查显示,女性用户参与二手车交易的比例也呈现了上升趋势。

据了解,绝大部分二手车都已经过了磨合期,车辆状况较好,而且对于经常遇到轻微剐蹭的“小白”姑娘来说,偶尔的磕磕碰碰也不会太心疼,非常适合那些刚刚拿到驾照的、驾驶技术还不熟练的女性驾驶员。不过,女性朋友在买车时往往把注意力更多地放在颜色、价格等方面,却无法对车辆本身的状况作出判断,从而增加了买到问题车、甚至是事故车的风险。

对此,瓜子二手车提供的一站式服务提供了很好的解决方案,如果选择在瓜子二手车直卖网来买车,“小白”姑娘们就再也不用担心了。

相比于传统二手车行业的交易模式,瓜子二手车通过创新的C2C直卖模式,省去了传统二手车交易的中间商环节,将由中间商层层加码产生的差价还给买卖双方,同时依托大数据及人工智能技术打造了一个功能空前强大的二手车电商平台,为消费者提供包括撮合交易、金融、保险等在内的一整套服务体系,让人们在进行二手车交易时得到简单、直接、放心的体验。即便是对车不敏感的“小白”姑娘们,也能在瓜子二手车平台上获得很好的购车体验。

不懂车况?车源把控加五维检测体系保驾护航

通常,大多数女性消费者对汽车没有深度的认知了解,在买车时更是一头雾水,往往在不了解车况的情况下,被黄牛或者不良车商“忽悠”。但在瓜子二手车平台,她们可以通过查看瓜子二手车提供的检测报告了解车辆详细情况及历史信息,也可以根据瓜子通过大数据得到的定价依据,以更准确的市场平均价格为基础与卖家进行沟通砍价。

据了解,为了保证买卖双方的共同利益,降低因车辆品质导致的交易风险,瓜子二手车对车源标准进行了严格限制,规定只有8年15万公里以内或车况较好的二手车才能上架出售。同时,瓜子二手车还提供了严格的五维检测体系,包括人工信息核实,筛查车源;评估师上门提供259项专业检测;调取保险保养信息,大数据比对;上门带看,二次核实车况;过户前,整车上架复检等,全面保障车源安全和车辆信息的真实。

正是通过这些有效措施,从源头上保障了平台上二手车的品质,让包括女性在内的所有用户都可以在瓜子二手车平台上享受到放心、高效、顺畅的消费体验。

如何交易?不急,一站式服务贴心到家

选到了心仪的好车,繁琐而陌生的过户手续再次成为很多女性用户头疼的问题。为了减少买卖双方在购车时可能遭遇的麻烦,瓜子二手车工作人员会全程陪同交易,并且协助完成代办过户。

家住北京西城区的王女士对瓜子二手车的一站式服务赞叹不已。由于是第一次买车,对过户流程不了解,结果在瓜子二手车过户专员小刘的协助下,刘女士在当地车管所进行了申请、过户,只用了不到半天就办完了手续。王女士表示,买二手车其实没有想象中的那么复杂,都交给瓜子过户专员,自己基本不费什么事儿就顺利搞定了。

除了代办过户外,瓜子二手车还为用户提供了包括金融、延保、保险等一系列服务,让消费者能够体验到便捷贴心的个性化服务。 

为了更全面地保障消费的合法权益,瓜子二手车还投入了2亿元建立“用户保障基金”,将会在检测、质保、延保、金融、赔付服务等方面为用户提供全面保障。瓜子二手车也希望能借此进一步规范二手车市场乱象,建立二手车市场信任机制,对整个行业起到模范带头作用。

关键词:瓜子二手车

赞助商链接: