瓜子二手车28城联动推出女神节购车优惠活动

2017-03-06 15:05:54来源:威易网作者:

在“三八妇女节”即将到来,为了给女神们提供更专业、更贴心的购车服务,瓜子二手车直卖网推出了女神节购车优惠活动。在活动期间,所有在瓜子二手车看车、购车以及贷款的女性用户,均有机会获得神秘丰厚的大礼。

在“三八妇女节”即将到来,为了给女神们提供更专业、更贴心的购车服务,瓜子二手车直卖网推出了女神节购车优惠活动。在活动期间,所有在瓜子二手车看车、购车以及贷款的女性用户,均有机会获得神秘丰厚的大礼。

据了解,此次瓜子二手车女神节活动时间为3月7日至3月9日,在全国范围内包括北京、上海、南京、苏州、杭州、合肥、大连、沈阳、哈尔滨、长沙、太原、南昌、成都、天津、石家庄、唐山、保定、邯郸、呼和浩特、包头、青岛、济南、烟台、威海、潍坊、淄博、济宁、临沂等28个城市集中开展,为全国的女性用户送上一份节日的惊喜。

由于各城市提供的惊喜礼包不同,女神们可以提前咨询瓜子在当地的分公司,或关注“瓜子二手车”官方公众账号,回复“女神节”即可搜到当地活动详细内容。

\

\

成立一年多以来,瓜子二手车通过创新的C2C直卖模式,省去了传统二手车交易的中间商环节,将原本由中间商层层加码产生的差价还给买卖双方,同时依托大数据及人工智能技术打造了一个功能空前强大的二手车电商平台。

同时,瓜子二手车还为包括女性在内的所有用户提供了包括“五维检测体系” “14天可退1年质保”“1年2万公里质保”在内的多重环节来保障了买卖双方的权益,让平台得到了更多用户的青睐。此外,为了满足用户的需求,瓜子二手车还提供了包括金融、延保、保险等在内的丰富的后市场服务,让更多的消费者能够体验到更为便捷贴心的个性化服务。

瓜子二手车女神节活动负责人表示,希望借此活动对广大用户长期以来对瓜子二手车的支持表示感谢,未来,瓜子二手车将进一步完善平台产品和服务,让先进的直卖模式惠及更多用户。

作为中国最大的二手车平台,瓜子二手车一直以来秉承着行业创新的传统,以二手车服务为核心,创新服务模式,优化用户体验,成为了用户最认可的二手车电商网站。据全球领先的市场咨询机构MillwardBrown(华通明略)最新公布的《2016Q4二手车品牌健康度追踪研究报告》显示,第四季度二手车电商NPS(用户净推荐值)行业均值为24,其中瓜子二手车NPS值为48,排在第一。

关键词:瓜子二手车

赞助商链接: