广州自动化展闭幕,三巨电机轴流风机引追捧

2017-03-06 11:08:45来源:威易网作者:

为期三天的2017SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会(以下简称:广州自动化展)于3月3日顺利闭幕...

为期三天的2017SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会(以下简称:广州自动化展)于3月3日顺利闭幕,作为工业自动化行业华南地区最有影响力的展会,本次展开设了五大展区重点展示了自动化传动系列、传感器及IPCS、工业软件、机器人技术等最新产品和技术。

广州自动化展为自动化厂商与华南制造业提供了对接的平台,展会分别设立了机器人及机器人视觉专区、接口技术、连接器专区、传感器及测量专区、电气专区、工业通讯专区,引众多国际及国内知名工业自动化品牌前来参展。

\

本次自动化展会上,众多知名企业齐聚一堂,包括国内知名的散热风扇厂商深圳三巨电机。据了解,这已不是三巨电机第一次参加广州自动化展了,在此前都是以台湾三巨电机名义参加,而深圳三巨电机有限公司是台湾三巨电机于2005年在大陆成立的子公司,主要生产散热风扇及辅件。截止至展会结束,三巨电机展馆现场人流如织,欢呼、签单、招商,络绎不绝,为三巨电机带来庞大商机。

\

据三巨电机现场工作人员介绍,“今年展会不仅汇聚了一众优质的参展商,观众数量及其专业程度亦较我们预期好。在展会第二天,我们已经与众多对我们轴流风扇、散热风扇等产品有兴趣的专业买家建立了联系。总括而言,我们对此次展会的专业性及质量非常满意,明年很有可能再度参展。”

\

30年的品牌,30年的努力!三巨电机虽然一直在被模仿,但从来没有被超越过,几十年耕耘,几十年磨砺,几十年收获!三巨电机的足迹从寸土踏遍了整个全球,三巨电机走过的路是坚实的,也是艰辛的,但也因此成就了他们的辉煌。未来,三巨电机将深耕轴流风机领域,将产品做深做透,以取得更好的市场成绩。

欲获取更多三巨电机轴流风机信息,请拨打136-9193-8059,或登录三巨电机官方网站:http://twsanju.com/




 

赞助商链接: