创艺龙X光安检机 “两会”期间安全的保障

2017-03-06 11:05:58来源:威易网作者:

2017年全国“两会”于3月3日开启,国家邮政局日前发出通知要求,“两会”期间,对各地寄往北京的邮件、快件,除信件和已有安全保障机制的协议客户以外...

2017年全国“两会”于3月3日开启,国家邮政局日前发出通知要求,“两会”期间,对各地寄往北京的邮件、快件,除信件和已有安全保障机制的协议客户以外,统一实行实名收寄,要求寄件人出示有效身份证件并登记相关身份信息后方可收寄。要严格执行过机安检制度,“两会”期间,对寄往北京的邮件、快件实行100%过机安检并粘贴“已安检”标识。

为坚决杜绝各类危险品、违禁品,各大快递企业已配备快递安检机,铁路、汽车站等也已配备X光安检机,将全面提升货物安检等级和将重点去向物资的安检级别,提至最高级基础上,车站全面实施向进站车辆发放临时通行证暨站区凭证通行、限时停留措施,以维护车站良好治安秩序。

\

\

在“两会”召开的十来天的时间里,为了更好保证安检质量,创艺龙开发了一款先进的X光安检机,该设备采用了两组独立的射线源结构,可同时显示水平,垂直两个视角的图像,能够有效避免由于物体重叠带来识图困难,从而更加准确有效的识别危险品和违禁品。

\

据知,创艺龙自成立以来,秉持行业定制安检的发展战略,为各行各业量身打造最优化安检系统。创艺龙生产的X光安检机、金属探测门、安检门等产品,获颁民航安全检查设备使用许可证书,充分展现创艺龙在产品品质上的苛刻追求。

\

创艺龙X光安检机具有传送力强、筛查效果好的特点,对液体、金属等禁限寄物品均能识别报警,对其他收寄物品能够进行透视查验,成像清晰,提高了一线收寄人员的收寄验视准确率,为杜绝禁限寄物品进入寄递渠道提供保证。

科技的进一步发展总是更加地为大家的生活提供了便利,在X光安检机的检测下危险物品便无所遁形,同时也为“两会”快递、旅途的安全保驾护航,让“两会”顺利进行。

\

欲获取更多创艺龙X光安检机信息,请拨打137-6036-4026,或登录创艺龙官方网站:http://www.cylzg.com/。



 

赞助商链接: