扫地机器人评测!Proscenic790T扫地机器人好用吗

2017-03-03 17:27:43来源:威易网作者:

市面上自称规划式扫地机器人的太多了,而规划式扫地机器人大多具备四要素:定位-构图-规划-清扫(缺少一环效果都会打折、伪规划)!

市面上自称规划式扫地机器人的太多了,而规划式扫地机器人大多具备四要素:定位-构图-规划-清扫(缺少一环效果都会打折、伪规划)!浦桑尼克旗下最新的扫地机790T就能满足这些条件,790T扫地机器人运用了Proscenic二代室内无线载波定位系统,内置无线载波室内定位系统,通过充电座和机器无线载波探头,双重测量距离变化定位坐标。升级后:内置无线探头突破范围限制全屋定位,对室内环境进行精准的定位坐标构图。在充电座上启动效果更好,这样扫地机器人就可以记忆室内定位坐标,避免机器乱走。

Proscenic扫地机器人在智能清洁领域已经专研了19年之久,作为源自台湾、畅销日本的扫地机器人品牌,对产品材质苛刻的要求,其做工已经达到了市场顶级水准,前一代产品的畅销即说明了这一点。通过技术上的创新,新一代790T,更加智能、效率更高、使用更方便、体验更出色,有了浦桑尼克790T扫地机器人,再也不用担心打扫家务了。所有的卫生清洁问题都将迎刃而解。

\

 
       构建地图:HSIR+多点矩阵智能规划系统

自动构建地图,地图准才能做到真规划,不重复。790T扫地机器人采用HSIR+多点矩阵智能系统,快速分析判断地面灰尘情况,系统规划行走路线,覆盖空间区域。它拥有5中清洁模式,有效提升50%的清洁率,提升35%的清扫覆盖率。

规划线路:ARM9芯片快速运算清扫路线

规划快,才能做到真智能,不遗漏。很多扫地机器人的清扫路径都是“弓”字形,这样的清扫路线比较有规律,避免重复清扫,清洁覆盖率更高。790T扫地机器人内置ARM9处理器,高达126次/秒的运行效率,能迅速精准判断地面情况,精准度高。对已清扫和未清扫的区域做出判断,记忆已经清洁过的区域,不再重复清扫,对未清扫的部分,能够智能补足,并可使机器人按照告别“无规律,随机走”。

直线清扫:高精度陀螺仪直线清扫不偏航

直线扫,才能做到有规律,不乱走,效率高。扫地机器人光会规划路线还不够,清扫时候不偏离轨道才能真正做到智能化。790T扫地机器人内置高精度陀螺仪,像指南针一样能够导航路线,保证扫地机器人在清扫过程中按直线轨道进行精准清扫,清扫过程中不偏离行进线路。

两双眼睛:双侦测感应装置不乱撞

790T机器配备双侦测装置,具有范围广、精度高优点。具体来说,机身正前方的3组仿生超声波雷达,具有海豚的声波探测功能,用于感知家居物品的具体方位;左右侧前方各12组红外线侦测装置辅助侦测家居物品方向及距离。

\

 
       我们都知道浦桑尼克擦地机器人JOJO拥有外置导航定位系统,其规划式擦地效果有目共睹,而这次proscenic(浦桑尼克)将这种技术完美的移植到了扫地机器人的身上,不仅如此还做了升级。内置无线载波室内定位系统抛弃了外置导航的790T如虎添翼、HSIR+多点矩阵智能规划系统、ARM9芯片高速计算清扫路线、高精度陀螺仪直线清扫不偏航等智能清洁系统于一体的扫地机器人,它的出现打破了传统的“扫帚+抹布+拖把”地面清洁模式,为智能清洁领域带来了全新的突破技术。

790T扫地机器人,“净”显智能科技。点阵加红外线的智控模式为避免机器跌损,特制圆周式的踩空巡航设计,底盘4对传感器,有效探测楼梯等下陷地面情况,边刷启动自动过载防护,智能脱困一流。1.5CM的越障高度,碾压各种地形门槛,是真正的智能清洁超人。

790T还是一台会说话的扫地机器人,全程语音提醒。拥有超薄酷炫机身,直排式功能按键一目了然、简洁、直观、易操作。外观镜面采用PMMA材质,无毒环保,是迄今为止合成透明材料中质地最优良的品种,也是餐具、卫生洁具的最佳选择。该材料具有良好的化学稳定性,安全系数非常高,以至于日本、美国法律规定中小学及幼儿园建筑用玻璃必须采用PMMA材质,北京奥运会的户外彩色建材就大量采用该材料。790T在材质上的选择,可谓极为用心。





 


赞助商链接:

推荐文章