新品汇 | 华为P10约战iPhone7 小米生态链又添新品

2017-03-03 13:51:02来源:威易网作者:

P9已经为华为满满的口碑,多少iPhone和三星的高端用户都被P9吸引了过去。这次华为P10已经出色,主流旗舰的硬件配置,一如既往优秀的拍照水平,全新且年轻态的外观配色,相信总有打动你的一个方面。

华为P10智能手机

2月26日,华为终端在巴塞罗那世界移动通信大会2017(MWC)上发布发布了全新华为P系列智能手机——华为P10 & P10 Plus。

华为P10搭载麒麟960芯片,4GB内存+64/128GB存储,采用5.1英寸负向液晶屏,配备1200+2000万像素新一代徕卡双摄后置,运行基于Android 7.0的EMUI 5.1,内置3200mAh电池,支持华为SuperCharge快充、双卡双全球全网通。

\

国行华为P10将推出钻雕金、钻雕蓝、曜石黑、玫瑰金、陶瓷白等颜色。华为P10 Plus将推出钻雕金、钻雕蓝、曜石黑、玫瑰金、陶瓷白、草木绿等颜色。

华为P10系列将于3月10日在京东开启预售,报价为9999元(为虚拟价格)。此前的消息称,华为P10系列国行版将于3月24日在国内发布。

威评:P9已经为华为满满的口碑,多少iPhone和三星的高端用户都被P9吸引了过去。这次华为P10已经出色,主流旗舰的硬件配置,一如既往优秀的拍照水平,全新且年轻态的外观配色,相信总有打动你的一个方面。

TCL BCD-200WF1全风冷负离子养鲜电脑冰箱

近日,TCL推出一款全新的冰箱:TCL BCD-200WF1全风冷负离子养鲜电脑冰箱。

外观设计上,TCL BCD-200WF1冰箱流光金机身搭配极简线条和R30度圆角, 220升精准储藏。全电脑精准控温系统,通过内置的两个感温雷达,可敏锐感知箱内温度变化,精确控温到±0.1℃。

\

硬件配置上,冰箱冷藏室内部特别含有负离子AAT天然养鲜仓,这是运用活化嵌入技术,将碧玺宝石融入到风道背板内,可持续、零损耗、自释放大量负氧离子(O3-)。此外,这种做法还可以让负离子模块产生正负离子碰撞,使油烟、灰尘无电荷沉降,净化空气;可以抑制果蔬自身的呼吸作用,避免产生乙烯气体,减少自身水分蒸发,锁住营养;可以让负离子随着冷风360°循环流动,吸附有机挥发物,祛除冰箱内部异味;可以让正负离子结合产生的微电流有效杀死并分解有害细菌等等。在细节方面,TCL BCD-200WF1冰箱的全风冷系统,温度均匀,温差小,不结霜,同时更有39分贝静音、三宽设计、自动低温补偿、10小时断电保温等等贴心配置。

售价上:这款冰箱的售价为2299元,各大商场均有销售。

威评:还以为两门冰箱里都是便宜货没有个中精品?TCL BCD-200WF1冰箱正在改写您以往的固有印象。TCL BCD-200WF1全风冷负离子养鲜电脑冰箱,内外兼修、功能多样,特别的全电脑控温、AAT养鲜、风冷无霜等高品质功能,更是给食物最新鲜的呵护,带给您和家人非一般的新鲜享受。

小米体脂秤

2月28日,小米发布了一款小米体脂秤,售价199元。

外观方面,小米体脂秤采用极简外观和超薄设计,能够检测10项身体数据,最高支持16人测量,可搭配小米运动App使用。

米体脂秤采用业界成熟的BIA生物电阻抗技术。基本原理是将身体分为导电的体液、肌肉,以及不导电的脂肪组织,当用户赤脚踩到体脂秤上的四个金属电极之后,其内部的BIA模块会测量用户从左脚到右脚的电阻,借助公式计算出人体成分结果。

\

除去体脂以外,小米体脂秤还可以测量体重、BMI、肌肉量、基础代谢、内脏脂肪等级、骨量、水分、体脂率、体型、身体得分共10项人体数据。

通过手机与小米运动APP绑定后,每一次的称重和体脂相关数据都会自动上传,可以作为当下身体状况的一个指标,指导用户去保持或改进。当多人使用时,它还可以智能识别出不同的称量人,分别记录,最多支持16人数据测量,并无限存储体重数据。

威评:体脂秤绝对是健身人士和爱美女士的刚需产品,小米这款体脂秤继承了之前产品的外观,从测量数据上更加精准和全面。就是这199元对于同类产品有些小贵。

关键词:华为P10小米

赞助商链接: