广州自动化展 三巨电机AC散热风扇表现抢眼

2017-03-03 11:47:04来源:威易网作者:

3月2日,一年一度的SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会(以下简称广州自动化展)在广州中国进出口商品交易会展馆持续进行。

3月2日,一年一度的SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会(以下简称广州自动化展)在广州中国进出口商品交易会展馆持续进行。作为华南地区最有影响力的工业自动化行业展会,本次展会开设了五大展区,重点展示了自动化传动系列、传感器及IPCs、工业软件、机器人技术等最新产品和技术。虽然已经是开展的第二天,但现场依旧火爆,人来人往。来自台湾的三巨电机继昨天的强势吸睛,今日依然保持着超高的人气,成为工业4.0科技盛宴上的一大亮点。

\

在展会上可以看到,三巨电机展示的是最新研发的各型散热风扇,包括最受市场欢迎的SJ1238系列AC散热风扇及其它深受市场青睐的散热产品。据三巨电机介绍,SJ1238系列AC散热风扇,是采用三巨独家的涡流产生器、真空效应技术生产的滚珠轴承风扇,不仅能有效降低因风扇运转产生的噪音,还可提升内部散热表现,突破生产效率瓶颈。三巨电机SJ1238系列AC散热风扇采用经特殊处理的ADC-12铝材制作外框,再搭配环保材质的扇叶,凸显产品质感。

除SJ1238系列,记者发现,展台上的三巨电机AC散热风扇多选用经典烤漆配沉静黑饰框,个头从小到大,应有尽有,且风格一致。不同规格的各型散热风扇,同样搭载高品质核心部件,不仅极大提升被使用产品的散热性能,同时还兼顾工艺与美学的设计,堪称散热风扇的新典范。

\

据了解,三巨电机此次重磅推出的AC散热风扇,又称AC轴流风机,该产品在市场上十分受欢迎,除了产品自身性能卓越,三巨品牌影响力也是功不可没。三巨电机负责人告诉记者,市面上出现不少打着三巨旗号的仿冒产品,借三巨电机优秀的品牌竞争力牟取利益,这是三巨所不能容忍的。一直以来,三巨电机都秉承”品质、诚信、共赢、服务”的宗旨,根据不同的客户需求,提供专业的一站式散热风扇及配件供应,已广泛应用于机器、家用电器、电源、焊机、医疗设备、运动器材、风冷水冷设备、各种工业控制柜等行业。

\

多年来,三巨电机受到许多知名企业如华为、艾默生、东方集团的认可,而随着海外市场的拓展,三巨电机的国际化步伐也越走越快。我们也期待,通过广州自动化展,越来越多的类似三巨电机这样的产品,能够充分展示民族品牌实力,走入更广阔的国际视野。



 

赞助商链接: