多乐市场教你如何安装乐视电视看直播点播软件

2017-03-02 11:25:07来源:威易网作者:

乐视电视除了自带的独播内容资源外,用户想收看更丰富的直播频道、网络综艺节目等资源,还需要通过第三方应用多乐市场拓展安装。不仅是直播、点播应用,游戏、音乐、教育、工具等电视端软件在多乐市场一应俱全。

乐视超级电视无论从外观还是内在配置都赢得国人的心,智能电视的直播点播功能也给了年轻人新的看电视体验,为此多乐市场小编整理了最全最实用的关于乐视tv看直播点播的教程,为新用户解决使用安装等问题。

乐视电视除了自带的独播内容资源外,用户想收看更丰富的直播频道、网络综艺节目等资源,还需要通过第三方应用多乐市场拓展安装。不仅是直播、点播应用,游戏、音乐、教育、工具等电视端软件在多乐市场一应俱全。

\

乐视电视怎么安装多乐市场

对于乐视新用户来说,电视拿到手后,安装第三方应用是非常重要的。那么应该如何安装多乐市场呢?

步骤如下:

1、先进入电视设置检是否开启允许安装第三方APP,请允许安装。

2、进入应用商店搜索悟空遥控器,装到电视,并按提示扫码安装到手机上【手机上可以直接在手机应用商店里面搜索下载即可,因为电视扫码下载安装可能会版本低的问题带来不便】

3、手机,电视都安装完成后,打开进入悟空遥控器,手机上搜索电视,并连接 。

4、手机悟空遥控器端 进入主页 最右下方有一个【应用中心】,进去搜索飞视浏览器,下载安装第二个【内存大的那个】到电视上。

5、安装成功以后,电视进入飞视浏览器。

6、输入网址:www.duohappy.cn【多乐市场官网】 安装多乐市场到电视上。

安装成功后,进入多乐市场,即可随心所欲下载自己想要的APP!

也可以在乐视电视上打开自带的电视浏览器,直接搜索“多乐市场”下载安装包并安装好。

乐视电视怎么用多乐市场看直播

多乐市场安装成功,小伙伴们就可以看各种电视台频道直播啦!如果你想看电视直播,可在多乐市场精品推荐中进入电视直播。这里聚集了智能电视端所有的优质直播应用,电视直播、体育直播、电竞游戏直播统统有!推荐几款比较受欢迎的应用软件,如电视家,电视猫,小薇直播,斗鱼直播。

\

 

\

乐视电视怎么用多乐市场看点播

想在乐视上看点播如电视剧综艺电影的方法,也与上述一样。在精品板块中下拉到第二页进入视频点播,通过排序来选择点播应用。

\

大家也可以打开多乐市场中的看影视,看看最新最热的电影有哪些,这里的影视排行榜时时更新,提供用户更前线的影视热点,绝对是追剧达人最爱。

\

赞助商链接: