二月二晒龙头了吗?易信邀你晒一晒新发型

2017-02-27 15:12:51来源:威易网作者:

   “二月二剃龙头,一年都有精神头”,在中国传统文化中,二月初二这天剃头,会使人红运当头、福星高照,因此很多人从正月开始,一直到二月二才讨吉利“剃龙头”,祈求带来一年的好运。

       “二月二剃龙头,一年都有精神头”,在中国传统文化中,二月初二这天剃头,会使人红运当头、福星高照,因此很多人从正月开始,一直到二月二才讨吉利“剃龙头”,祈求带来一年的好运。近日,移动社交APP易信在“晒一晒”专区邀你一起晒“龙头”,二月二你换新发型了吗?
 
      在“晒一晒”专区,易信网友热火朝天地议论着理寸头好还是油头好,到底是染亚麻色还是挑战一下“奶奶灰”,“大波浪”流行,还是 “爆炸头”最拉风,同时也晒出了自己的最新发型。
 
\
 
      易信网友“似曾相识”留言表示,“每逢二月二,我都要去换一次新发型,这一天,家家理发店都是顾客盈门,生意火爆。虽说现在的发型式样花样百出,不过不管岁月咋变,最潮流的发型咋变,人们爱美的心,在二月二这一天讨个吉利的心,是一直都没有变的。”
 
 
      “晒一晒”是易信上线的一个以晒照、视频为沟通形式的一项社交功能,除此次的“二月二,龙抬头发型秀”活动,“晒一晒”还经常结合时令与热门话题推出不同的主题活动,如节后回城时推出的“妈妈塞进行囊的东西”等,都吸引了大量的易信网友参与。
 
      易信产品负责人表示,未来“晒一晒”还将继续推出网友比较关注的各种形式的活动,在达人秀场,达人榜等板块也将为网友提供更多交流及个性表达的机会,挖掘周围新鲜事儿,给更多易信网友一个展现自我的平台。
 
关键词:易信

赞助商链接: