大片、综艺尽收囊中 乐视手机的“生态味儿”渐浓

2017-02-20 14:46:43来源:威易网作者:

而随时随地看剧也成为其主要诉求点。基于此,以“生态”资源为背景的乐视手机成为众多用户的心头好,不仅能够尽享海量热剧资源、优先体验全网独播权益,更可尊享诸多会员专属特权。

佳人眷侣各展桃花仙缘,“桃花热”成为时下热门话题。现如今,“追剧”已成为用户业余时间的主要娱乐方式,各类热播影视剧及综艺节目也跃入更多人的视野,而随时随地看剧也成为其主要诉求点。基于此,以“生态”资源为背景的乐视手机成为众多用户的心头好,不仅能够尽享海量热剧资源、优先体验全网独播权益,更可尊享诸多会员专属特权。

乐视手机追剧成热潮,《单身战争》获独播特权

依托于乐视生态的优质土壤,乐视手机在进入战略升级的第二阶段后,其与生俱来的生态气息更为浓郁,其作为生态世界入口的角色愈发凸显。日前,由乐视视频和乐禧文化联合出品的大型生存式社交试验真人秀《单身战争》强势霸占荧屏,用户可通过乐视手机尊享全网独播特权,每周五晚08:00时准时观看节目。

\

此外,乐视会员还可通过乐视手机尽享全网首播特权观看时下潮剧,尽享追剧乐趣。其中包括由林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演的《三生三世十里桃花》,以及由刘恺威、王鸥主演的《周末父母》等多部热剧。

\

据了解,接下来乐视手机用户还可通过乐视影视会员身份享有大片免费看权益,其中不乏《血战钢锯岭》、《比利林恩的中场故事》等热门影片。因此,通过乐视手机看片已成为你时下热潮,其不仅具备超高性价比的硬件配置打造出乐Pro3、乐2、乐Max2等明星机型,更凭借内置资源为用户提供优质体验。

拓宽服务边界,乐视手机“生态化”进程加速

此前,《漂亮的李慧珍》、《孤芳不自赏》等热剧一度为乐视手机用户带来离线观影、全网首播等独家体验,加之现如今《单身战争》的综艺节目的全面入驻,可以看出,乐视手机正在凭借乐视视频逐步强大资源库,涉足更多题材,通过精细化内容覆盖不同圈层的用户。同时,乐视手机还依托于乐视会员的精细化体系,打通线上线下生态体系,在免费看剧之余,更可享受诸如超级会员日、硬件免费日等多项权益。

自乐视手机诞生以来,其“生态”基因就已成为其运营模式的核心着力点,也在侧面反映出其在服务模式和用户体验上的创新。通过与乐视影业、乐视视频、乐视体育等乐视旗下其他生态业务的协同,乐视手机通过不同的服务来满足用户差异化的消费需求。而这也成为乐视手机在营销层面的差异化打法,不借助于营销噱头炒作,踏踏实实做好产品及服务来赢得行业及用户的认可。

乐视手机相关负责人表示,乐视手机将凭借强大的生态体系为用户谋求多样化的尊贵体验,持续聚集高价值用户,并在资源整合、跨界合作、权益回馈等多层面深耕细作。未来,乐视手机还将在技术层面持续保持创新,并不断拓展服务内容加速生态化进程,进而为行业带来新通途。

关键词:乐视手机

赞助商链接: