婴儿红屁股怎么办?好奇银装治愈宝宝红屁股又开课

2017-02-14 11:04:34来源:威易网作者:

    健康宝宝小课堂推荐好奇银装干爽纸尿裤给宝爸宝妈们,好奇银装纸尿裤的吸水性锁性能佳,能够给宝宝全面干爽的体验,能够让宝宝远离红屁股,健康成长!

       健康宝宝课堂开课啦!解决宝宝红屁股问题,宝爸宝妈们要注意咯!

     说到小宝宝的红屁股问题,可是一个老问题了,宝宝为什么会出现红屁股的症状呢?要说现在的纸尿裤的普及率已经是极高的了,超过98%的宝妈都会给宝宝是用纸尿裤,那么用起来方便卫生的纸尿裤怎么还会让宝宝的小屁屁产生红屁股呢,经过一段时间的追根溯源的调查,我们发现,虽然现在宝爸宝妈们都会给宝宝使用纸尿裤,但是纸尿裤品牌众多。质量和性能良莠不齐,很多宝爸宝妈选择的纸尿裤无法完全吸收和锁住宝宝排出的尿液,尿液中的细菌依然会感染宝宝稚嫩的肌肤,导致宝宝红屁股经常反复发作。那么选择一款怎样的纸尿裤才能预防宝宝红屁股不再复发呢?
 
\
 
      健康宝宝小课堂推荐好奇银装干爽纸尿裤给宝爸宝妈们,好奇银装纸尿裤的吸水性锁性能佳,能够给宝宝全面干爽的体验,能够让宝宝远离红屁股,健康成长!

      那好奇银装纸尿裤为什么能够在众多的纸尿裤品牌中脱颖而出呢?这源于好奇银装纸尿裤的强大的吸水锁水性能和舒适设计。好奇银装纸尿裤的吸水能力和锁水能力,能够持续保持宝宝的屁屁干爽,是宝宝预防红屁股的重要能力。
 
    一、吸水能力强,锁水性能佳
 
    超长劲吸层,内含超强力吸水珠珠,能做到全方位超大量吸收,无论宝宝是站着、坐着,躺着,都能轻轻松松吸收尿液,从而防止宝宝因为活动或者夜间翻身而导致的漏尿状况,根据实践现实,好奇银装一般可以保证宝宝两到三次的尿液吸收。
 
      好奇银装纸尿裤长劲吸收层吸水能力非常出色,吸得快同时还有锁水压花,这样不会反渗,超吸收不反渗当然干爽。
 
      二、干爽透气更舒适
 
     纸尿裤的透气能力同样重要。透气才能干爽舒适,如果纸尿裤的透气能力不出色,宝宝的皮肤不会因为不能呼吸而诱发红屁股。
 
     专注纸尿裤研发数十年的好奇银装,在透气性的追求上达到了苛刻的地步。透气孔底膜设计,使得好奇银装纸尿裤的透气能力再一次上了新的台阶。好奇银装纸尿裤,超长的吸收层保证了吸水量,吸水珠珠保证了吸水速度,锁水压花保证了锁水强度,达到全方位锁水要求,持续干爽。
 
      好奇银装纸尿裤全方位大量吸收宝宝尿液,全方位锁水压花,两个全方位地保证,持续锁水的良好效果,是宝妈们选择好奇银装的首要条件,宝宝屁屁更干爽,红屁股自然不会再来啦!
 
      健康宝宝课堂提示宝爸宝妈们,选择好奇银装纸尿裤,让宝宝远离红屁股,健康快乐成长!
关键词:健康宝宝课堂

赞助商链接: