农业植保无人机在国外大受欢迎 亿天航亲赴培训

2017-02-14 10:53:11来源:威易网作者:

2月11日,是中国传统的元宵佳节,深圳亿天航一行人却现身马来西亚,为当地居民亲身教学植保无人机的使用方法

2月11日,是中国传统的元宵佳节,深圳亿天航一行人却现身马来西亚,为当地居民亲身教学植保无人机的使用方法。这是继2016年11月亿天航与马来西亚农业部合作前缘的再续,也是亿天航植保无人机开启全球化发展步伐的新篇章。

\

烈日炎炎的马来西亚,挡不住当地居民来参加植保无人机现场培训的热情。亿天航植保无人机的培训专家循循善诱、面面俱到的为培训学员讲述植保无人机的结构和使用注意事项,同时亲身上阵,示范植保无人机的植保飞行,鼓励学员参与试行。参与培训的马来西亚当地居民,在观摩学习中提问互动,在体验试行中掌握技能。与其说这是一场培训,更像是一场互动参与的交流。

\

亿天航负责人表示:与马来西亚的合作非常愉快,而亿天航也针对马来西亚农业生产的具体情况,专门推出全自动版本的植保无人机产品。此次马来西亚之行,给当地居民培训是一大重点,但亿天航植保无人机在马来西亚的长效化发展才是马来西亚之行的最终目的。我相信自家的植保无人机产品,也相信亿天航植保无人机可以为马来西亚农业发展带来可喜变化!

\

新年新气象,对亿天航来说,2017是充满干劲与挑战的一年。亿天航植保无人机正走向全球化发展,并先后与韩国、泰国、俄罗斯、马来西亚等国建立了合作,为亿天航植保无人机进一步深入国际市场的发展奠定了深厚的基础,也积累了丰富的经验。目前整个农业植保无人机行业在市场的质疑与认可、否定与肯定、问题与破局中逐渐成长着,而且就社会发展的趋势而言,未来的农业,未来的农资行业,肯定会因为植保无人机的崛起而发生巨大的变革,这种变革甚至是我们难以预料的。

虽然目前植保无人机产业还尚不成熟,但每个植保无人机企业都在努力着,亿天航就是一个典型。在农业情怀和商业利益的双向驱动下,亿天航期望植保无人机能够真正实现大面积大范围的空中喷洒作业,为广大农业作业者带来便利。农业植保无人机,是实业,是农业自动化发展的刚需,未来它将成熟完善,更好地为农民服务,为农业服务。未来,让我们一起见证亿天航植保无人机的蜕变。

文章来源:http://www.ethuav.cn/



 

关键词:亿天航无人机

赞助商链接: