床垫十大品牌 丝涟床垫为你扫除睡眠障碍

2017-02-09 11:13:31来源:威易网作者:

   现在有很多人都患有睡眠障碍自己却不知道,像是失眠、浅眠、早醒等等都属于不正常的睡眠状况,长此以往会对健康造成很大的危害。想要扫除睡眠障碍的第一步,就是要选择一张适合自己的床垫。

       现在有很多人都患有睡眠障碍自己却不知道,像是失眠、浅眠、早醒等等都属于不正常的睡眠状况,长此以往会对健康造成很大的危害。想要扫除睡眠障碍的第一步,就是要选择一张适合自己的床垫。在床垫十大品牌中,丝涟床垫成立于美国,发展到现在已经历经百年,丝涟床垫每天都在为数以万计的睡眠者带去健康的睡眠,丝涟床垫始终为睡眠者提供让人舒适的承托,为每一位使用丝涟床垫的用户带去健康护脊的效用。床垫十大品牌丝涟一直努力不停歇。
 
\
 
      丝涟床垫独有的弹簧工艺 给你不一样的睡眠感受

      作为以品质打动消费者的丝涟,自百年前在美国创立以来,一直坚持为人们带去优质健康的睡眠。早在1949年,丝涟就开始与当时资深的骨科矫形外科专家合作进行产品研发,后研究出“美姿感应弹簧”,该弹簧制作的丝涟床垫拥有“护脊”的功效,后又经过几十年的不断更新,至今为止美姿弹簧已经更新到了第五代。不仅能够感应睡眠者的姿势和重量,做出实时的调节,让睡眠者躺在上面不论怎么睡都不会感到不舒服,更能使床垫贴合人体曲线,根据人体不同的部位提供不同力度的承托,不会让使用者在夜晚翻身感到不适。
 

 
    丝涟一直致力于为用户制作健康床垫,健康可不只是说说。在2006年,丝涟更是创立了骨科矫形外科咨询委员会,专注于骨骼健康和优质睡眠方面的产品研发和创新,在设计时,提供专业地睡眠问题解答和分析。在开发时则提供强有力的专业知识,使丝涟的产品更加切合品牌所一直坚持的健康理念。
 
      丝涟床垫不同系列满足不同需求
 
      当然,随着现在人们对床垫的需求越来越多样化,丝涟也根据人们的不同需求推出多种系列产品,有适合高品质生活人群的“明尊系列”,有适合中端人群的“白银时代”系列,也有适合孩子使用的“童真乐趣”系列床垫等等。每个系列产品都有软硬程度不同的床垫,满足你的特殊喜好。
 
      丝涟想你所想,为使用者带去整夜酣睡的同时也带去了健康。在床垫十大品牌中,由于丝涟床垫百年来一直坚持做高品质床垫,至今为止全球有众多五星级酒店都和丝涟合作,在喜来登、卡尔顿等酒店都能享受到丝涟床垫给我们带来的极致睡眠。
 
关键词:丝涟床垫

赞助商链接: