铁军智能翼闸 颜值、安全、便捷样样行

2017-01-17 10:16:23来源:威易网作者:

又近年底,不少小区加速进行门禁通道系统改造,以此旧貌换新颜迎接新年的到来。据记者观察,翼闸成为了各小区广泛采用的一种通道闸设施....

又近年底,不少小区加速进行门禁通道系统改造,以此旧貌换新颜迎接新年的到来。据记者观察,翼闸成为了各小区广泛采用的一种通道闸设施,有物业管理表示,“翼闸升级改造后,届时小区的出入将更加流畅、规范,环境也将更加安全。”

据了解,翼闸一般被称为剪式门,国外更称其为速通门,其拦阻体(闸翼)一般是扇形平面,垂直于地面,通过伸缩实现拦阻和放行。拦阻体的材质常用有机玻璃、钢化玻璃,有的还采用金属板外包特殊的柔性材料(减少撞击行人的伤害)。

\

作为通道闸其中之一,翼闸具有快速、安全、方便等特征,目前已经成为公共场所理想的人流管理疏导设施。不论地铁、小区、车站、写字楼等,翼闸均无处不在。巨大的市场需求催生了一大批通道闸厂商,铁军智能便是其中的佼佼者。

\

据了解,铁军智能是专注于通道闸系统的专业生产商,其主打的产品包括翼闸、三辊闸、摆闸等,其中尤以翼闸为客户所青睐。据铁军智能介绍,通道闸领域应用最多的就是翼闸。从外观造型又分为立式翼闸、直角翼闸、圆角翼闸、斜面翼闸、桥式直角翼闸、尖角翼闸等细分品种。

翼闸尤其适用于人流量较大的室内公共场所,比如地铁、火车站检票处等,同时也适用于对美观度要求较高的场所。在实际使用过程中,翼闸不仅具有通行速度快的优点,且在紧急情况下,翼闸能够快速缩回箱体内,形成无障碍通道,极大提升通行速度,更易于疏散人流。除此之外,翼闸外观亦相对更美观,因此在诸多公共场所,我们经常见到其身影。

\

据铁军智能介绍,目前其出厂的翼闸设施,通过自主研发的通道管理软件系统,已能够灵活支持指纹、人脸、静脉、射频卡等多种身份识别终端,并与考勤、门禁、梯控、停车场、消费等系统形成一站式的安防管理平台。适用于企事业单位进出口考勤、门禁、消费管理及特殊通道控制,满足车站、码头、会展、游泳馆等验票通道管理。

铁军智能表示,近年来尾随进入小区偷窃事件时有发生,而通过翼闸的拦阻功能,再与保安人员相互配合,即可有效解决此类事件发生。这也是目前很多小区物业管理引进铁军智能翼闸产品的根本所在。

\

欲获取更多铁军智能翼闸资讯,请关注铁军智能官方网站http://www.sztjzn.com/,或拨打139-2748-1663详询。




 


关键词:铁军智能翼闸

赞助商链接: