一诺仪器光纤熔接机:用户感知为先,运维服务创新

2017-01-16 17:02:21来源:威易网作者:

2016年12月15至16日,由中国通信企业协会通信网络运营专业委员会主办的“2016年通信网络运营维护服务年会”在北京召开。

2016年12月15至16日,由中国通信企业协会通信网络运营专业委员会主办的“2016年通信网络运营维护服务年会”在北京召开。会议围绕“提升服务能力,融合创新发展”话题进行深入讨论,并同期开展各类通信奖项推进活动,一诺仪器则在此次盛会中再次荣获“2015~2016年度通信网络运营维护服务用户满意企业”。

\

      \

2016年,伴随市场建设白热化以及业务激增,以“用户感知为中心”的运维体系趋势明显。一诺仪器不仅全面注重提升产品技术方案的同时,更深知维护运营推动通信产业发展的重要性,在今年全方位升级各项售后服务,为客户提供全面技术支持和运维服务。

一诺始终秉持“客户为先,品质为上”的信念,凭借长期积累的丰富运维经验和技术实力,用心为客户带来每一份服务。为带给客户更好服务体验,一诺从多个角度审视需求制定各方服务,并精心打造专业水平售后服务团队,运维服务内容可谓涵盖客户在网络售后中的所有需求。

\

      \

      \
 

2016年,一诺仪器加大服务力度,每月均有经验丰富技术精湛的技术工程师风雨兼程上门维护,在第一时间洞悉客户需求,包括产品维护、专业定制产品培训及比武支持等等。一诺在行业内首创移动4S服务车后,更进一步推出并推广服务中心门店模式,该服务中心独居一诺特色,集合产品销售、零配件维修、售后维护服务及客户信息反馈为一体。客户可联系就近门店,获取最新资讯,享受到及时服务。一诺服务体系不仅能满足不同客户差异化服务需求,更为客户提供预防性售后保障。

\

      \

无论是日常通信维护,还是临时突发灾害抢险、设备抢修,一诺仪器总在第一时间提供及时专业的技术支持,有感于我们的真诚服务,许多客户表示一诺服务为支持工作带来很大支持,并希望一诺将这样的品质服务延续下去,在服务中收获满意,更是我们前行的巨大动力。

\

      \

一诺仪器不仅以更小更强大产品迎接网络建设挑战,更以全方位升级创新服务应对网络维护运营,我们力求做得更好,精益求精,在全新品质服务中带给用户满意体验!




 

关键词:一诺仪器

赞助商链接: