UZI疑遭全民打压 转会虎牙直播或更火?

2017-01-14 11:29:43来源:威易网作者:

   新的一年到来,大家是不是也谋划着新的转变,盼望着有一个全新的开始呢?昨天,皇族电子竞技俱乐部微博宣布世界第一ADC顶级职业选手UZI正式签约虎牙直播,将开启全新的直播生涯,在直播圈投下了新年第一个重磅消息。

        新的一年到来,大家是不是也谋划着新的转变,盼望着有一个全新的开始呢?昨天,皇族电子竞技俱乐部微博宣布世界第一ADC顶级职业选手UZI正式签约虎牙直播,将开启全新的直播生涯,在直播圈投下了新年第一个重磅消息。
 
       与许多主播离开旧平台时的感谢发言不同,UZI的转会声明中,除了正式表明签约虎牙直播,展望将在全新平台给大家带来更多精彩直播内容外,并没有提及任何关于全民的话语。UZI面对老东家这一种无言以对的惆怅感,让人不禁联想起最近网上流传的,UZI因为合约问题遭到全民打压的说法。
\
 
      确实,UZI最近在全民的直播十分异常。按理说UZI作为原来全民力捧的明星主播,被誉为国服第一ADC,又刚刚夺得英雄联盟Solo赛冠军,人气应该是持续上涨的,而事实却是在与全民合约到期之前直播间人气呈现断层式的下滑,让人十分诧异。而1月9日晚,更有众多网友发现奇异的场面,UZI直播时虽然很多人都在同时刷着弹幕,但是直播间的人气却一直显示“0人在观看”。
 
\
 
        结合坊间流传的“UZI因合约到期导致人气下滑”的不合理说法,以及UZI这次转会对全民不发一言的表现,此次“分手”似乎确有很多不愉快的内情。而直播观众为0如此诡异的事件,不管其背后的真相是全民的狗粉不再活跃,抑或平台数据显示错误,又或者是某种操作手法,对于UZI而言,都应该会感到挺伤感的吧!
 
\
 
       UZI在全民直播了一年,积累下的关注数为140万。而相比之下,虎牙直播LOL一线主播的订阅数基本上都比这个高,Miss有380万,董小飒有312万,蛇哥CoLiN257万,Dopa249万,卡尔445万,骚男甚至还达到了900万的订阅。以现在UZI在玩家中的受瞩目程度,以及虎牙直播一线LOL主播的订阅均数来看,加入虎牙直播的UZI有望迅速聚拢更多观众。
 
\
 
       而作为UZI最忠实观众群的狗粉们,在自家大大转会的这种关键时刻,也纷纷表态支持UZI转会。现在UZI个人贴吧里、粉丝群里正各种奔走相告,狗粉们已准备好随UZI一起转战虎牙直播,并对UZI这次转会信心十足,认为UZI转会后会更火。
 
\
 
      当然,在经历了疑似遭全民打压的风波后,UZI能不能在虎牙直播消除部分观众的疑惑,证明自己的人气,还要看近期UZI在虎牙直播首秀的最终效果。就让我们拭目以待吧。
 
关键词:UZI虎牙直播

赞助商链接: